当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 舔屏私照外泄?《鬼吹灯3D》邀你一探究竟!

舔屏私照外泄?《鬼吹灯3D》邀你一探究竟!

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月11日 14:28

号外!号外!微博女王姚晨代言的《鬼吹灯3D》游戏定妆照曝光,姚晨一正一邪的对立令人对两个角色充满遐想,玩家粉丝期待早已爆棚!期待已久的灯丝小伙伴们想必早就一睹其中风采了吧!快喊上小伙伴一起踊跃参加吧!



全民解密 想要哪张点哪张


活动时间:4月11日-4月24日


姚晨在《九层妖塔》中饰演的精绝女王,让粉丝们又爱又恨,并展开一场人兽大战,精心设计的场面、快速的节奏,让观众看得非常过瘾。从杨萍的清纯到精绝女王的美艳,让人不禁感慨:“摄影师对被摄者有没有爱,镜头一看就明白了!”姚晨在《鬼吹灯3D》中所Cos的精绝女王以及Shirley杨,眼神魅惑正邪难辨,更加养眼!更加惊艳!在这里给小伙伴们留个悬念,姚晨在《鬼吹灯3D》官网等你解密!



姚晨代言《鬼吹灯3D》年度扛鼎之作,点灯预约!


关于《鬼吹灯3D》


新动独家代理的超S级盗墓小说IP产品,《鬼吹灯3D》正版IP授权手游,游戏剧情严格遵循小说改编,玩家将依循与原著相同的章节故事划分,逐步完成关卡挑战,体验一个刺激精彩又莫名熟悉的心理历程。精美的3D效果构建出日军基地、精绝古城、巫峡棺山等一个个经典的场景……带玩家进入一个超乎想象的探险世界。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看