当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《量子破碎》主机版放弃1080P 提升流畅度势在必行

《量子破碎》主机版放弃1080P 提升流畅度势在必行

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月11日 14:35

《量子破碎》制作组近日给出了一个关于游戏画面品质的确切答复,Xbox One主机画面放弃1080P的画质,游戏品质过硬之外,PC平台备受诟病的游戏,出于特定原因降低画质也是不得已而为之的行动。


量子破碎主机版放弃1080P


之前,《量子破碎》采取了720P的画质,并配合了画面重构技术让其呈现出了720P以上的质感效果,使用MSAA4X反锯齿效果对“狗牙”的打磨效果处理的非常出色。


制作组透露,若游戏宣布采用1080P输出,主机版的流畅性会大大的下降。根据玩家们的反应,《量子破碎》的windows 10版本有不少问题,目前两个版本的游戏都在进行调试,正在寻找解决问题的方法,同时也在收集相关数据。


量子破碎主机版放弃1080P


此外,对于已经购买了《量子破碎》Xbox One版却还没拿到Windows 10版下载码的玩家,需要等待7-10天之后才能获得。 能够玩到游戏也只是早晚的事情。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看