当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战神4》暂不推VR内容 实施计划需研讨

《战神4》暂不推VR内容 实施计划需研讨

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月11日 15:04

索尼的最新产品PS VR成功赢得了众多玩家以及游戏厂商的注意力,不过需着重提出的是《战神》系列开发商Sony Santa Monica表示,《战神4》暂时不会有适合VR内容的改进实施,玩家只能寄希望于以后的日子了。


《战神4》暂不推VR内容


Sony Santa Monica负责人表示,VR对于他们来说是十分重要的一部分,但是到目前为止,他们的工作重心却并不在这里,只是对VR初步进行了一些研讨,没有具体的实施计划。


《战神4》暂不推VR内容


《战神4》是一款以希腊神话为题材的ACT动作游戏,为索尼旗下《战神》系列的第4作,而据此前的爆料,游戏的背景设定为北欧神话,再结合近期PS4新主机的传闻,该作或将于E3正式公布,2017年发售。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看