当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 十大福利活动助阵《梦幻西游》无双版终极封测

十大福利活动助阵《梦幻西游》无双版终极封测

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月11日 15:30

离网易旗下新生代即时制手游《梦幻西游》无双版终极封测开启只剩最后一天!作为网易在3D ARPG领域的创新手游,同时也是“梦幻家族”的新生代手游作品,《梦幻西游》无双版从公布伊始,就受到无数玩家的热切关注,更有当红鲜肉玩家林更新代言倾力助阵封测。为回馈玩家厚爱,官方更是放出十大封测福利活动。



【封测抱团展实力 送绝版称谓与名气】


振臂一呼、群雄皆应是一种怎样的体验?本次终极封测为喜爱《梦幻西游》无双版的玩家带来了展现实力的福利——封测结束时,帮派排行榜靠前的帮派成员,在公测时将获得绝版称谓奖励!


【华山论剑证明自己  再送称谓加好礼】


没有比一场比武更能牵动玩家的激情,如果有,那就是两场。本就令玩家热血澎湃华山论剑玩法,在《梦幻西游》无双版中更是激情四射!刀光剑影交织的实打实的激情对决, 狭路相逢见招拆招的战斗碰撞,将是《梦幻西游》无双版带来的独一无二的热血体验!华山论剑积分达到一定分值的玩家,可获得公测稀有PK称谓奖励,那将是巅峰王者的实力象征,足以令三界众生敬仰膜拜!



【充值超抵  公测双倍返还】


本次封测期间,玩家在《梦幻西游》无双版内充值的仙玉,公测后将按比例增加并返还,最高可返还2倍金额!


【福利加码 封测充值再放大】


《梦幻西游》无双版还将仙玉福利延伸到了以往的测试中。如果你是燃情二测的老玩家,那么在本次封测中将领取1.5倍充值仙玉返利,公测后还将再度领取1.5倍充值仙玉返利,也就是说两份福利在等你!



【在线赢奖励 来就送iPhone】


终极封测开始后,《梦幻西游》无双版将在开服前两天的19:00~21:00黄金时间随机抽取10级以上的在线玩家,送出iPhone SE 64G!另外封测签到满7天也有机会赢取iPhone SE 64G大奖!



【不用费心抓宝宝  登录就送吸血鬼】


吸血鬼是《梦幻西游》无双版的王牌召唤兽,只要在来《梦幻西游》无双版体验,第二天再次登录即可将王牌宝宝吸血鬼领回家,你是否心动了呢?


【封测冲级赢好礼  粉泡泡抱枕在等你】


超级泡泡是许多玩家喜爱的周边,而现在在《梦幻西游》无双版终极封测中达到一定等级,将有机会赢得超级泡泡青睐!而且冲级过程中还将100%获得各级别宝石、制造指南书等装备道具,助你畅行无双之路!


【闯关赢手办 星级换好礼】


除了冲级,闯关也给好福利哦。这次的主角是梦幻角色珍藏版手办-剑侠客,只要在闯关中赢取一定星级评分,就有机会获取萌萌哒剑侠客手办。另外,闯关星级还可以换取连绵不绝的游戏好礼!


【首充送泡泡 经典长相伴】


泡泡是梦幻经典萌宠也是游戏前期万金油宠,它因为具有输出能抗能辅助而受到玩家喜爱。在《梦幻西游》无双版此次封测中,首次充值任意金额即可获得宠物泡泡,泡泡在还有一系列游戏福利道具哦!


【累积充值送好礼 再赠免费舞台剧】


在本次封测中,充值满50元以上的玩家,将有机会获得价值380元的《梦幻西游》舞台剧首演门票1张,这是梦幻的又一诚意力作!另外,充值仙玉达到一定数额的玩家还会获得丰厚的游戏福利奖励!



熟悉的梦幻元素、热血无限的3D 即时制玩法、十大封测活动福利,再加上林更新的倾情代言,令《梦幻西游》无双版封测人气爆棚到无以复加。如果你还没有参与到享受这波福利的热潮中,没关系,现在还来得及,请火速前往下方的《梦幻西游》无双版官网参与封测预约!


《梦幻西游》无双版简介


《梦幻西游》无双版,是一款由网易游戏梦幻西游金牌团队开发、延续《梦幻西游》经典剧情,锐意创新的3D即时制手机网游,游戏沿用《梦幻西游》经典人物,继承经典师门、捉鬼、封妖、运镖等玩法,融入痛快割草的即时制玩法,力求打造3D即时制手游巅峰体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看