当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《火箭联盟》成首款XB1/PS4联机游戏 需开发商支持

《火箭联盟》成首款XB1/PS4联机游戏 需开发商支持

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月11日 15:30

近日,Xbox欧洲区负责人Agostino Simonetta在接受媒体采访时表示,“我们已经准备好了,Psyonix的《火箭联盟》将是首款支持Xbox One和PS4跨平台的游戏。”


《火箭联盟》成主机联机游戏


此前在3月初,微软就宣布Xbox Live将支持跨平台,能与Steam、PSN、Wii U等多人在线平台实现网络联机,但前提是得到开发商的支持。


微软日前已经向所有能够与Xbox Live互联的平台发出了邀请。不过,索尼方面并没有给出明确的回复。Agostino Simonetta表示:“我只能说我们已经准备好了,欢迎任何人那个加入进来。”


《火箭联盟》成主机联机游戏


此前,索尼已经就Xbox One、PS4发表了一些回应,但都是一些无关痛痒的话语,索尼担忧的并不是Xbox One和PS4联机的技术困难。真正实现联机可能会说明另外一个问题。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看