当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 上天入地无所不能 《小小部队2》革命性的动作射击手游

上天入地无所不能 《小小部队2》革命性的动作射击手游

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月11日 17:15

由小奥游戏代理的《小小部队2》,即将上线国内安卓平台。这是一款早已名声在外的游戏,综合国内外玩家评价以及试玩体验之后,作为资深老司机只能用两个字来形容:革命。EA Chillingo大师级的游戏设计功底,为玩家打造了一款完全有别于其他的游戏,那么,《小小部队2》究竟有何独特之处?

 


微操游戏,滑动在指尖的战场!


游戏中,玩家化身特种士兵在战场上完成一项项任务。我们的士兵仅有一把小米步枪,所要面对的是装备精良的敌军部队:坦克、飞机、哨塔、地堡、兵营、地雷、轰炸……随时能够秒杀我们的小兵。而我们的玩家需要展现自己极尽的微操技术,躲避子弹那只是基本功,近身转圈射杀坦克、最远距离射杀哨塔、躲避狙击飞速冲锋、诱导敌军自残、卡地形挡子弹,这些操作在游戏中无处不在。整个游戏简直就是在考验玩家的手速,不过,游戏有着完善的新手进阶流程,难度随着关卡解锁会成线性提升,玩家不用担心游戏太难而无法上手。

 


视觉冲击,华丽的画面体验!


游戏采用了卡通Q版画风,人物非常形象生动,冲锋兵的狂野、火焰兵的霸气、自爆兵的玩命、狙击手的黑暗,各种惟妙惟肖的小兵杀成一团,异常热闹。游戏场景中的森林、沙漠、桥梁、建筑、山川、河流也非常精致,坠毁的直升机、燃烧的篝火为战场增加了一种紧张的气氛。虽说是卡通画风,但场面着实不小,在游戏之中,我们的小兵炸坦克、轰炮塔、呼唤飞机、开机枪车、血拼僵尸……火箭炮、手榴弹、子弹、火焰,喷向各色冲脸而来的敌军,那画面简直太火爆。

 


军衔进阶,一个都不能死的游戏!


游戏中的小兵出生之时是没有星级的新兵,随着游戏的进行,小兵的星级会不断提升: 新兵 二等兵 下士 中士 中尉 上尉 少校 上校 上将,高星级小兵拥有更高的攻击力和血量。假如在任务之中小兵身亡,那么它就真的死了,在下一关中将由新兵代替,连名字都不一样了啊。所以,就需要玩家小心谨慎的前进,如若鲁莽冲锋,遇上个坦克一炮炸死三个满级小兵,那就苦逼了。

 


无所不能,小兵虽小威力无穷!


游戏拥有多张地图,每个地图拥有七个不同的关卡,EA Chillingo精心设计了大量不同的任务等待玩家挑战:或是拯救人质、或是摧毁敌军总部、或是击杀敌军将领、或是突破包围、或是保护记者、或是轰炸飞机、或是切断敌军通信、或是单挑僵尸……单兵出击,二人搭档,亦是团队作战,总之我们的小兵在游戏之中无所不能。游戏的玩法太过丰富,就算玩一整天也不会无聊。

 


“我是一个兵,来自老百姓”,我们可爱的《小小部队2》终于来了。精美的画面,丰富紧凑的战斗模式,无不让人热血沸腾,无论你是否当过兵,都可以体验一把特种兵征战沙场时的豪气与洒脱。


Chillingo 出品,必属精品,如此好玩的游戏即将上线安卓,不体验一把,真心遗憾。


扫描下方二维码关注小奥游戏官方微信,领礼包,拿福利,更多精彩早知道! 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看