当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 惹谁都别惹盟主 《全民奇迹MU》战盟管理妙招集锦

惹谁都别惹盟主 《全民奇迹MU》战盟管理妙招集锦

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月11日 17:20

玩儿《全民奇迹MU》,若是不加入一个战盟,似乎都对不起自己奇迹勇士的称号。在战盟中,咱们与盟友们携手并肩,共抗强敌,谱写下一个个可歌可泣的奇迹故事,甚至于跨越了虚拟现实的阻隔,成为了生活中无话不谈的好基友。


不过,有人的地方就会有争执,相信大伙儿也一定遇到过盟内频道盟友们吵的不可开交的时候儿吧,而这个时候,就需要盟主大大们发挥强大的魅力和领导力,才能继续将战盟拧成一股绳,不断向前了。为了你的战盟更加团结强大,今儿,咱们就去看看那些顶级战盟的管理方式吧!


一人受辱,全盟反击


想要让战盟内的伙伴们一直同心协力,迎接强大的挑战,“护犊子”绝对是盟主们必不可少的优良品质之一。每当有盟友在野外、在水晶幻境、在副本中被其他玩家欺负了的时候,作为一盟之主,若是不能及时组织战队,为其报个小仇,讨个说法,长此以往,可是会寒了不少盟友的心。甚至于之前许多受采访的顶级战盟,就是疏忽了这一点,便渐渐没落了下去。


    

水晶秩序,组织当先


当然,想要发展战盟,光是护犊子可解决不了所有的问题,战盟内的口角与纷争才是真正棘手的事儿。以水晶幻境双倍时间为例,如若你的战盟无法霸占水晶,那就要好好儿组织一下抢夺至尊的策略;如若早已成为服务器一霸,所到之处无人敢掠其锋,至尊的采集顺序,也同样是需要盟主们进行排队协调的内容。


    

其实,在《全盟奇迹MU》2.0版本上线之后,盟主大大们又可以多一个管理战盟的必杀技了——“T出战盟”。毕竟,在战盟神殿与自身战斗力息息相关之后,想必可不会有谁会为了一丝小纷争舍得降低自己那么多的战斗力吧!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看