当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《瑞奇与叮当》4月12日发售 游戏时长首次曝光

《瑞奇与叮当》4月12日发售 游戏时长首次曝光

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月11日 17:34

由Insomniac Games开发的动作冒险新作《瑞奇与叮当》定于4月12日全球同步发售(包括国行版本),而11日这一天官方的社交媒体也是同时公开了整款游戏的时长,据悉,单纯通关需要11小时,而全部完成需要的时间将会更长。


《瑞奇与叮当》游戏时长曝光


游戏严格意义上来说并不算是对原作的重制,游戏将会采用全新的角度去重现初代的故事环节,而画面也会从头开始精心制作,大大升级并改进了整个游戏系统,确保拥有充分的可玩性。


《瑞奇与叮当》游戏时长曝光


该作原版曾分别于2002年12月、2007年11月登陆PS2和PS3平台并大放光彩,之后于2015年登陆PS4平台。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看