当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超能继承者》冥界12宫挑战即将开启!

《超能继承者》冥界12宫挑战即将开启!

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月12日 09:27

就在今日!众所期待的《超能继承者》全新系统“冥界十二宫”首次曝光!神秘星图正待解锁!探索未知二次元世界,打响奇幻魔法学院新战争!拯救or毁灭次元世界全在你一念之间!



次元主题世界的规模正在不断扩张,《超能继承者》全新“冥界十二宫”挑战来袭,神秘星图系统即将上线。高属性加成碎片将就此诞生,神秘广袤的浩瀚宇宙中全新宝箱产出究竟会是什么?星云、星图、碎片之间又有什么联系?全新未知世界蓝图本月即将展开!



暗潮涌动,寂静的魔法学院因为诸多二次元英雄的降临不再平静。骑士王、天草、星矢等诸多英雄已遵从召唤而来,作为主角的你,是否应该即刻赌上荣耀与梦想,一起加入这场战斗盛宴?当“冥界十二宫”挑战成为继承者实力的一大考验,接下来的冒险旅程又该如何规划,让我们进入游戏一探究竟吧!



想第一时间了解更多实时资讯吗?赶紧关注我们的贴吧、微信、微博吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看