当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最终形态?《君王2》至尊宝石大解码

最终形态?《君王2》至尊宝石大解码

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月12日 10:09

多部件装备、血魂、宝石、幻兽、坐骑,风靡全球的MMORPG《君王2》有着多元化的人物养成系统,而在所有纷繁复杂的游戏系统中,宝石系统是依附于装备系统的重要玩法,各色宝石可以迅速让装备属性跃升,而不同的职业对于宝石培养也是截然不同。


 

宝石玩法从最早版本的宝石合成、宝石融合发展到9.0版本的宝石容器,如今《君王2》突破传统游戏框架限制,突破宝石玩法新极限,独创宝石系统新玩法“至尊宝石”,助力玩家在13.0乃至后续新版本中战力更上一层楼!


 

很多玩家一直受困于身上装备的孔位限制,无奈将最高等级的高阶宝石镶嵌在装备中是唯一选择。这样就造成了单一孔位只能镶嵌单一属性宝石的尴尬现状,但实际上由于君2的多职业设定造成不同职业的属性培养方向大不相同,一些高阶宝石的性价比就不太高了,玩家的宝石搜集压力也不小。


救星来了!与原本仅具有单一属性的宝石相比,全新的“至尊宝石”具有吸血、免伤、真实伤害等多重稀有属性!而且只需两颗符合要求的10级宝石即可进阶完成,搜集难度并不是特别大。


最最关键的是,如果你换上全套“至尊宝石”,每个宝石孔位都可以实现原先多个宝石孔位才能达成的属性提升,不但性价比猛增,同时也为玩家们节省下大笔的游戏装备开孔支出,在镶嵌操作上也更为便利。



以疾风剑圣为例,作为战力强力属性之三的皇紫晶(吸血攻击)、日曜石(攻速)、荒玉(生命提升)代表宝石,只要几样作为材料的宝石全部存放在背包中,玩家可通过使用稀有道具“至尊冰彩玉合成箱”即可将三颗宝石合而为一,获得至尊宝石“至尊冰彩玉”,剑圣就能通过一块宝石收获自己梦寐以求的多种属性,战力瞬间飙升。


还在用单一属性的宝石吗?那你就OUT了!赶紧为宝石更新换代吧,是时候让装备焕发第二春了!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看