当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民夺宝 魔域口袋版邀你揭开法宝之谜

全民夺宝 魔域口袋版邀你揭开法宝之谜

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月12日 10:11

国民级热血PK手游《魔域口袋版》全新资料片即将来袭!最强法宝悉数登场,星级副本经典重燃!更有法宝预约活动抢先体验,与此同时官方第六大区【王者荣光】和AppStore 第五大区【诸神之约】两组全新服务器也将于4月12日上午10点震撼开启,红名无罪,PK有理,魔域口袋版邀请热血的你共同揭开法宝之谜!



微信预约赢好礼  高星法宝快到碗里来


相信广大玩家已经对法宝资料片的上线时间充满期待,据悉《魔域口袋版》法宝资料片将于本月震撼上线,同时微信预约活动也将于近期开启,关注《魔域口袋版》官方微信,届时进入活动专题,便可成功完成高星法宝的预约!完成法宝预约的玩家们不仅能够提前获得高星法宝,让你快人一步,更能步步领先,还可以省去大量的法宝升星素材和宝贵的时间!只需一次参与就能令你的逼格无限提升,人无我有的王霸道具绝对会让你大呼过瘾!


身为神选者,怎样才能尽显逼格、怒刷存在感?答案很简单,即刻关注魔域口袋版官方微信,随时准备参与法宝预约活动,做好提前赢取高星法宝的准备。SO EASY的操作流程,够酷炫的豪礼大奖,想要“躺赢”获得高星法宝,千万不要错过良机!免费获得,就是这么简单直接的福利!



法宝预约进行时 打砸修炼两不误


官方如此大张旗鼓地发放福利,怎能不做好准备进入全民夺宝呢?参与到法宝预约活动中,不仅可以领取专属高星法宝,更能邀请好友互动,帮助你的法宝升星加战,当然你还可捣乱打砸让好友的法宝降星降级!更多的互动加深兄弟的情谊,不但如此,提前养成法宝还能让你节省大量的法宝升级材料,时间与金钱双倍的福利!老玩家情怀再起,新玩家兴致盎然,都在源源不断地涌入魔域口袋版。历久弥新,精彩不断,相信《魔域口袋版》在未来会给玩家们带来更多惊喜!



法宝拥有傲人的属性加成,足以让你在战场所向披靡。萌新高玩齐上阵,预约法宝乐享不停。战斗激情与诱人福利双全,只等你来!你还在等什么?快快下载《魔域口袋版》,与兄弟们一起约起来!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看