当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 扒一扒硬红茶帝国的坦克杀手们

扒一扒硬红茶帝国的坦克杀手们

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月12日 10:27

今天周日,阳光正暖,好多小伙伴都在户外玩耍,可是《坦克指挥官》偏要跟大伙儿聊点儿冷门话题。重度坦克玩家多半集中在苏德战场,玩英系的玩家还真不太多。看,很多玩家涨点英国科技树可难了!今天咱们就聊聊这些非常偏门的英国坦克杀手吧。



1、M4-谢尔曼-萤火虫


准确得说这款车是英-美“合资”的,采用产自英国实力超强的17磅口径火炮,剧透一下:17磅口径是76.2毫米,据说可以击穿虎式的正面装甲,但是这样的“萤火虫”坦克苦于产量很少。“萤火虫”最著名的对外宣称战绩,当属哥顿上士在44年8月8日,驾驶“谢尔曼”MK.VC在法国圣?埃格南伏击了大名鼎鼎的德国装甲王牌-米歇尔?魏特曼。传的最邪乎的版本是,他单人独骑接连击毁了4辆德国“虎式”坦克,导致大曼以下20人全体团灭。但是也有说法,魏特曼是被飞机炸死的,根本不关顿哥什么事儿。



2、A43黒太子步兵坦克


这里另一款唐宁街绅士关于强强联合的“完美阐释”,丘吉尔步兵坦克+17磅口径反坦克炮。就是丘吉尔的底子,速度慢了一些。我汗!兴许没看见德国人就被击毁了。果不其然,在1945年5月交付6辆之后,就再也没有批量生产。



3、A34彗星巡洋坦克


还是关于17磅口径炮的。随着战争的进行,英国人逐渐在17磅的头上看出了主角光环。于是拿“巡洋坦克”的底子加上了一个增强火力型17磅口径反坦克炮。具体疗效一般吧,反正投入时间较晚,没检验出什么S级bug来。



4、阿喀琉斯坦克歼击车

阿喀琉斯,又挤兑阿喀琉斯来了。看着像坦克,其实没有顶盖儿,一发手榴弹就全体“威震天”了。自1944年投产以来,总共生产1100余辆,装备得自然是公认黑长直的17磅口径反坦克炮。



5、弓箭手坦克歼击车


哦,这个是“瓦伦丁”坦克底盘+大英帝国万年硬货-17磅口径反坦克炮。具体生产数量不详,据说是“倒车是前进、前进是倒车”,因为这款反坦克炮的设计初衷就是要倒着打的,意图在被敌人发现前,尽可能多射击,然后从容撤退。



9、A30挑战者巡洋坦克


A-30“挑战者”巡洋坦克是在现有的“克伦威尔”底盘上加装17磅口径反坦克炮。注意,还是那门万年神炮,真是让升级党抓狂了!由于种种原因,并未大规模投产。“挑战者”坦克拥有硕大的炮塔,整体高度只比硕高的“谢尔曼”矮8英寸(203毫米),其摧残级的视觉效果比东线号称“移动厕所”的KV-2也当仁不让!



英国车自古多奇葩,倒着开的,炮塔过高的,很容易引起对手的“重点照顾”。还不如用它一招“公子献头”之计,再悄悄地猫上去,兴许取胜的几率还大一些。不过在游戏年代,不关生死,只是要爽!小伙伴们,快充点儿钱在《坦克指挥官》试试这些“奇葩”英国车吧!



品读、闲聊、下载、看攻略,请扫码登陆《坦克指挥官》官网。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看