当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民开战 《魔法圣剑》不删档内测即将开启

全民开战 《魔法圣剑》不删档内测即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月12日 11:11

年度魔幻即时巨制手游——《魔法圣剑》不删档测试将于4月14日正式跟大家见面,届时新老玩家可以提前登陆各大应用平台下载游戏,领取预下载专属礼包,抢先进入备战模式。



《魔法圣剑》是一款魔幻题材的3DMMORPG游戏,采用实时动态操作,把技能及走位要素完美结合在一起。游戏轻巧灵敏,画面绚丽,只要轻轻点击就可以在瞬息万变的战斗中释放技能,在生死瞬间扭转战局。



不仅如此,《魔法圣剑》还设置了不同关卡及各种史诗级剧情,除了打打杀杀外,大家还要了解这些任务背后的故事,合理搭配装备及宠物系统,才能大大的提升整体战斗力,打造只属于自己的超高战力。



游戏中设置的1V1、大逃杀、千人同屏刷BOSS都是让人热血激昂的内容,在玩家手中可以让其感受到为什么游戏一直被玩家高呼为手机上的“冰与火之歌”。战士、法师、吸血鬼的交融还有其后将要出现的狼人,魔幻大陆的精彩从未停下脚步,只等你不断探索。


《魔法圣剑》用不一样的游戏体验,带领大家进入魔幻时代。没有最强的角色,只有最强的操作,拔出圣剑,谱写传奇!4月14日,等你来战!


【关于魔法圣剑】


著名小说《冰与火之歌》为创作蓝本,为玩家演绎一个冰与火之歌的魔幻世界!游戏采用自研引擎开发,打造3D全息光影画面,全自由PVP,让你享受一场前所未有的厮杀快感。在恢弘震撼的历史中,书写属于你的冰与火!


【关于新动】


新动文化传播有限公司是中国最大线下手游运营平台。以线下媒体网络为依托,发展手游平台及手机游戏运营,不断扩展孵化基地,构建一站式的“创业孵化-创业投资-整合推广-运营分发”等完整的移动互联网生态链条,让用户享受多元化的服务。


扫描二维码关注《魔法圣剑》手游微信:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看