当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重塑硬派街机格斗 《街机世界》玩转怀旧元素

重塑硬派街机格斗 《街机世界》玩转怀旧元素

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月12日 11:23

打破时空隔阂,重现经典街机格斗,再创一币通关神话!次世代经典复刻动作冒险手游《街机世界》在经历精英封测后,重振旗鼓全面突破,将以全新激爽KO格斗姿态与你相见,再次共登街机强者巅峰!



画面革新 情怀依旧


经典传承不仅是核心玩法的延续,更是让街机快节奏的激情格斗、精简按键的组合必杀技、畅快淋漓的K.O一击全数在手游中涅槃重生,那些被玩家们牢牢记至如今的独到之处都得以优化再现,就连画面亦是以点阵画法精致细腻描绘出让八零后倍感熟悉的经典人物,连连不断的惊喜带你重回曾经。



花样频出 新派格斗


成为现象级需天时地利人和,而想成为经典却需在此之外再添创新与情怀,尽管《街机世界》主张复刻怀旧,却又不乏创意与新奇,多方位养成下独有的训练、融合、升阶、突破等玩法,令你可以打造出独一无二的盖世英雄,多元化培养亦让养成不再单调。




全面革新 即将开测


在情怀党与游戏爱好者口味愈发挑剔的当下,怀旧经典与游戏品质往往不能两全其美,这款怀旧游戏却告诉了众人面面俱到绝非不可能,在以往的精英封测中游戏收到诸多好评与修改意见,这些都在即将到来的内测中得到大幅度优化,令深度街机粉完全无法抵挡其中乐趣!



《街机世界》是一款街机风格的动作冒险手机游戏,拥有众多熟悉的经典街机英雄角色,并采用横屏游戏模式,为玩家找回惜日经典街机的快打体验。同时,游戏在关卡冒险和PVP竞技玩法中增加了多种独特的趣味玩法,还有独创的属性大招,除了高爆发伤害之外,还拥有特殊属性,让游戏阵形策略玩法更趋多样化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看