当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 呼朋唤友夺天下《战国英雄》吹响集结号!

呼朋唤友夺天下《战国英雄》吹响集结号!

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月12日 13:36

家族是战国英雄社会系统的基本单位,有了家族才有了其他的一切,当玩家等级达到30级,可以创建家族,创建家族的玩家,就是家族族长了。


最强大的家族族长,系统会自动选定为国家的国王。国王除了拥有任命官员的权利,还有属性加成和其他各种特权。


国王需要带领全体国民参与国战,所以国王需要有强大的号召力,是否能够发动全体国民一起攻打敌国,是国王的号召力和个人魅力的体现。当国战胜利后,国民都会有各种福利。



当本国国战接连胜利次数达到三次,国战胜利当天的国王,会登基成为皇帝,皇帝除了有无上的荣耀以外,还能在合纵和连横的王城天下霸主上显示自己的名称,接受玩家的膜拜,膜拜天下霸主,将会获得大量经验。



如果你有很多朋友,如果你有强大的号召力,如果你有出色的个人魅力,那么你可以带上你的小伙伴,发挥你的号召力,来《战国英雄》开疆拓土,最终成为天下霸主,获得无上荣耀!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看