当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 公主们的穿越时空大乱战!《有杀气童话》定制喜马拉雅FM节目上线

公主们的穿越时空大乱战!《有杀气童话》定制喜马拉雅FM节目上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月12日 13:56

《有杀气童话》全新资料片——杀气重燃已于4月7日上线,正式开启公会跨服大团战!而现在,这股有杀气的战火又燃烧到了另一个次元——《有杀气童话》将在接下来的一个月里携手喜马拉雅FM打造游戏专属定制节目《穿越时空的公主》,为喜爱童话的你献上一场一次异次元的公主穿越之旅。

 

【童话有杀气,畅享“新声活”】


在以前,童话故事本来就是由人们口述而流传下来的,“听故事”是我们一直十分享受的娱乐方式之一。喜马拉雅FM是现今中国最具代表性的移动音频平台,在上面能听到各种各样新鲜有趣的事物,此次《有杀气童话》携手喜马拉雅FM就是想为大家打造一个新鲜的、有杀气的童话“新声活”,为大家提供一个新的游戏方式,让大家可以“听”到游戏里的童话世界。如果玩游戏眼睛累了,那不妨闭上眼睛,听听穿越而来的公主们为你讲述跨时空的冒险之旅吧!



【公主会穿越,相遇异次元】


当公主们不想好好地呆在自己的童话世界里之后会发生什么有趣的事情?《穿越时空的公主》会告诉你:灰姑娘会变成走上人生巅峰的CEO霸道女总裁,穿越三次元世界的公主们会成为整天撕逼的网红,拇指姑娘竟然会找一个鼹鼠当做自己的备胎……各种脑洞大开的穿越故事,各种公主相遇的奇异,各种让你猝不及防的剧情大反转,只要打开节目,你就能收听到那些熟悉的公主们正在经历着一个全新的穿越之旅!



【周周精彩大放送,神秘活动下周见】


自4月11日起,每周一、周五都将有一期《穿越时空的公主》和大家见面,定时与大家分享公主们的穿越之旅。而除了节目之外,《有杀气童话》还将在下周(4月18日)与喜马拉雅FM举办一个神秘的活动,据说奖品丰厚程度超过大家的想象哦,还不赶紧守在节目前,第一时间参加活动把奖品抱回家吧! 


想知道公主们穿越之后都有哪些精彩的故事?那就赶紧锁定《有杀气童话》专属节目——《穿越时空的公主》吧!


【关于《有杀气童话》】


《有杀气童话》是网易在2015年推出的一款3D童话动作RPG游戏,新版本添加了公会对战、全新宠物系统。大家在游戏中可以看到各式的童话人物,该游戏在题材上摒弃了国内市场上刀塔、三国、西游等所谓「传统经典」,创新试水童话题材,将耳熟能详的童话故事改编为战斗感畅快淋漓的游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看