当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 龙图携手Smilegate联合开发 打造《穿越火线:重返战场》

龙图携手Smilegate联合开发 打造《穿越火线:重返战场》

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月12日 14:06

龙图游戏旗下《穿越火线:重返战场》是由《穿越火线》端游开发商韩国Smilegate公司官方授权,双方联合开发的一款全新枪战手游,即将在4月底开启安卓渠道首测。龙图游戏与Smilegate强强携手,在游戏开发和发行的过程中实现优势互补,保证了游戏的品质和玩家体验。双方通过紧密的沟通与合作,使产品完美继承了CF的美术风格、故事内容与经典玩法,还在此基础上针对移动端进行创新,为广大玩家呈现了枪械技能等一系列新颖酷炫的内容。



强强携手联合开发 优势互补成就辉煌


龙图游戏与Smilegate公司联合开发《穿越火线:重返战场》,将双方的资源和优势相结合,极大提升了产品在未来获得成功的概率。Smilegate公司作为《穿越火线》端游的研发商,对该产品拥有丰富的研发经验,非常了解枪战游戏用户的需求和喜好,能正确把控产品内容和方向,保证《穿越火线:重返战场》对端游核心内容的传承,以及在移动端进行优化和创新的效果,是游戏品质的有力保障。



龙图游戏作为国内领先的游戏研发商和发行商,旗下有现象级手游产品《刀塔传奇》以及诸多顶级大作,具有丰富的市场和运营经验,以及强大的团队,能够为玩家提供最高品质的服务与体验,同时龙图游戏也将投入重金对《穿越火线:重返战场》进行市场推广。以上都将有利于《穿越火线:重返战场》在未来市场上获得成功。



正统传承创新结合 紧密协作创造非凡战场


在联合研发的过程中,龙图游戏与Smilegate通过紧密的协作完成了对CF端游核心内容的延续,并在此基础上进行创新。在《穿越火线:重返战场》的研发中,Smilegate负责的重要工作之一就是对所有产品内容品质的把控,包括美术、剧情故事、玩法设定甚至音效等等,事无巨细。因此《穿越火线:重返战场》原汁原味的继承了CF端游的美术风格、故事内容与诸多经典玩法,保证了核心内容的正统传承。



当然,除了经典的内容,《穿越火线:重返战场》手游也有许多创新体验,合作双方都会根据自己的经验在移动端的优化上提出最佳方案。


另一方面,游戏还推出了一系列外形炫酷的高科技未来枪械,以及同样炫酷且威力强大的枪械技能玩法。如通体金黄以中国龙为外形的黄金龙鳞,其枪械技能可发射双龙,冲击敌人造成伤害。又如外形超未来的镭射激光炮,技能毁灭之光可以发射出强悍的激光攻击,穿透一切目标!玩家在使用这些枪械、技能体验激情战斗时,更能获得视觉上的震撼享受。




中韩双方联合精心打造,经典内容与创新玩法结合,《穿越火线:重返战场》将为玩家们带来不一样的枪战体验。游戏中更有内容丰富的剧情挑战、霸气的生化巨兽、或残酷或趣味的诸多新模式等待战士们重返战场体验!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看