当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 黑魂虐我千百遍,果娘待我如初恋!

黑魂虐我千百遍,果娘待我如初恋!

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月12日 14:15

说起现如今游戏界最火的话题,莫过于有关“魂”系列最新作《黑暗之魂3》了。之前宫崎英高就放出话来:《黑暗之魂3》将超越《血源诅咒》系列,扩展空间很大;在E3展上宫崎英高接受外媒采访时也表示《黑暗之魂3》并非系列的终结,而是转折点。


时至今早6点,《黑魂3》已正式对中国PC玩家敞开大门,相信部分铁杆抖M已经早早起床守在显示器面前了。而在这之前,不少主机玩家已经抢鲜体验到了这款作品。这部被IGN称为系列史上最难作品的自虐游戏,按照主创人宫崎英高的说法,追求的是“凋零之美”。


然后……


 

原来宫崎英高说的是玩家们的“凋零”之美……对于如此惨烈的场景,实际上该系列的老玩家已经见怪不怪了,毕竟“黑魂”系列的乐趣就在“这城里的每一个人都杀过我”的痛苦挣扎,和看到篝火就像看见了亲人一般的欣喜若狂。一生一死间,坎坷前行中,不仅操作提升了心理素质还能得到锻炼。


当你渐渐习惯了这种虐身又虐心的生死轮回之后才会明白,宫崎英高想要告诉我们的是:人人都有成为抖M的潜质!


 

/《黑暗之魂》系列作者——宫崎老贼英高/


一直以来,渴望着受虐的铁杆玩家对于开发商的一举一动都倍加留心。前两天,一则跑得比谁都快的神秘消息引起了广大玩家的注意:黑魂3官方要搞个大新闻!这让众多黑魂粉们非常exciting…… 

 


/想“搞个大新闻”的万代南梦宫UK官推/


却不料,最终结果仅仅是黑魂主题T恤的发布,一盆冷水就这么瓷实的把黑魂信徒浇了个透心凉心飞扬! 对,就是这两件衣服,一定得把你们买下来以解心头之恨……

 


说归说,《黑暗之魂3》还是得玩、还是得买买买。可见,在资本主义强大的文化输出面前我们还是too naive。那么,这样一款游戏究竟有怎样的魅力,能够吸引数量庞大的粉丝团充值信仰,死过重来呢?


 

超高的操作难度和过硬的游戏品质不必多说,宫崎英高的阴谋已经闻名遐迩、路人皆知。虐待玩家,只是这款游戏营造氛围的手段。大家真正享受的,是披荆斩棘一路前进途中,偶然发现隐藏地点的那种柳暗花明的惊喜;是和BOSS跳完惊险刺激的“二人转”之后,挥泪将其斩杀的成就感;是在每一个转角、宝箱前随时准备满地打滚的提心吊胆……倘若只是看到黑暗之魂III的难度而去沉迷嘛,别看了,你就是抖M。


 

说了这么多,讲的都是受虐的乐趣,那么有没有对玩家友好贴心的地方呢,毕竟再糙的汉子心还是需要不时细心呵护一下啊混蛋!PC平台的玩家朋友们,如果拥有该系列任意一款前作,即可以8%的优惠预购本作,这也算是黑魂涨价风波后的一种补偿吧!(截至发稿时,本优惠已经随着游戏的正式解锁失效)


【更新】


 

据了解,国内游戏发行平台杉果已正式引入《黑暗之魂3》。4月18日前,新老玩家都可以享受立减30元的优惠。目前来讲,是市面上官方渠道最为实惠的一家。


原来真相是:黑魂虐我千百遍,果娘待我如初恋啊!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看