当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 武魂觉醒助力修仙之路 蓝港《新苍穹之剑》手游新版本震撼上线

武魂觉醒助力修仙之路 蓝港《新苍穹之剑》手游新版本震撼上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月12日 14:22

由蓝港互动打造的全民修真手游《新苍穹之剑》即将迎来新一轮版本更新,得武魂珠者得天下,武魂觉醒开启您的修仙新征途,更有新时装新仙宠浴火来袭,玩法多多,福利多多,您的修仙之路由您自己掌握,快跟随小编一起走进新版本的神妙世界!



收集武魂珠 技能提高不在话下


在此次版本更新中,50级及以上的仙友可以体验全新玩法——武魂珠。作为《新苍穹之剑》修仙系统开放的新养成系统,武魂珠有副本boss掉落和日常任务掉落等收集方法,开武魂珠宝箱同样有机会获得,其收集、镶嵌均以提高和改变技能效果为目的。武魂珠分为五种,分别是青龙珠、玄武珠、白虎珠、朱雀珠和麒麟珠,存放于武魂珠仓库中。武魂孔可镶嵌任意种类的武魂珠,将武魂珠镶嵌入武魂孔,按照放入武魂珠种类和数量,能够激活不同的附加技能。有了武魂珠,飞升成仙指日可待!



武魂觉醒 开启修仙新征途


圣兽出世,武魂觉醒,谁能得到圣兽认可,获得武魂之力,就能够突破修为桎梏,傲视苍穹!为了各位仙友能够快速获得武魂珠,游戏中新增了武魂觉醒活动,活动中副本BOSS有灵狐、万化生树、九尾狐妖、白虎道长、青龙之灵以及白虎之灵。各位仙友请注意,按照一定顺序消灭BOSS,副本才可完美通关,通关后可获得青龙珠、白虎珠作为奖励。副本难度较大,建议组队击杀效果更佳!



新时装新仙宠 走过路过不要错过


此次版本更新增添了新时装塞月晓甲、新仙宠武魂灵鼠,真正的物有所值,走过路过不要错过啊喂!另外,仙宠幻化添加新仙宠——小圣系列,仙宠图鉴增加大量新仙宠,组队竞技积分规则也有所变化,感兴趣的仙友们快来游戏一观!




《新苍穹之剑》新版本精彩不断,相信众仙友必定能体验到更加丰富的游戏乐趣,由蓝港互动倾力打造的新派仙侠动作手游《新苍穹之剑》诚邀诸位一览仙侠世界的玄妙神奇!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看