当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乖离性MA发布召集令,百万适格者招募计划正式启动

乖离性MA发布召集令,百万适格者招募计划正式启动

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月12日 14:37

在这春暖花开时节,《乖离性百万亚瑟王》又有新动作,新联动即将开启,乖离性MA版本更新了,再次让亚瑟小伙伴激动起来!《乖离性MA》国服官方运营团队为了让广大游戏玩家有全新的游戏体验,一直不遗余力地引进著名IP联动游戏,成为当下流行的一种玩法,让动漫和游戏联动起来,体验不一样的玩法。现在MA和EVA联动起来,官方特发布公告:


招募百万适格者,共同对抗使徒!!



《乖离性百万亚瑟王》超人气来袭,精致华丽的游戏画面、趣味的玩法又充满二次元的氛围,吸引着大批喜欢动漫小伙伴,而《乖离性MA》再次推出大规模的新版本更新且又与EVA进行联动。因为动漫EVA的火爆,让很多玩家特别喜欢这类型的动漫游戏,于是网易运营团队通过玩家票选的呼声,力排众难与日本正版动漫IP联动, 这就有了MA EVA联动版本的上线,将为亚瑟小伙伴带来全新游戏体验。


在《乖离性MA》中加入了EVA的五大主角卡牌,分别是绫波丽、明日香、碇真嗣、真希波、渚薰,游戏中更有神秘使徒BOSS,这样让喜欢二次元的亚瑟小伙伴能够在游戏里更加愉快的玩耍。在KV发布的EVA的联动中突显出国服自己的特色,因为EVA本身IP是一个深度科幻的动画,有很大挖掘价值,《乖离性MA》与它联动让小伙伴体验到二次元动漫的无限魅力。



作为喜欢动漫的小伙伴,直接进入《乖离性MA》官网,全新的界面,十足动漫画风,把动漫和游戏联动起来,成为一个玩中体验到二次元的天地,炫酷唯美的卡牌图案都是大家喜欢的风格。目前官网加强MA更新力度,此次联动EVA为玩家带来全新的玩法,为了更好让玩家参与游戏,现在发布召集令,百万适格者招募计划正式启动,这是一次与EVA创作者的亲密接触,而阵地为半次元以及官网为主。


百万适格者的招募计划给二次元文化爱好者提供了大平台,一个能够展示出自我,追逐梦想的舞台,成功的为玩家和动画迷打开一个无限的玩乐空间,让二次元领域成为新的经典。这也是《乖离性百万亚瑟王》MA更新版与EVA联动成功的一次大召集,将会全面开展招募活动,适格者们快快来到这里,大显身手,又能一展宏图!


MA发布召集令,呼唤玩家归来,及时关注官方网站和论坛的公告,有更多精彩等着你来参与!


网易代理日本超人气二次元神作手游《乖离性百万亚瑟王》于2015年8月7日App Store独家首发,8月11日全平台公测!由最终幻想等系列名作的著名游戏开发商史克威尔?艾尼克斯有限公司开发,魔禁系列作者镰池和马担任编剧,花泽香菜、钉宫理惠、福山润、樱井孝宏等著名声优加盟配音,史上超豪华制作团队,十万预约的大人气神作参上!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看