当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武神传说》神兵进阶攻略

《武神传说》神兵进阶攻略

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月12日 14:42

《私奔到三国·武神传说》新资料片“神兵临世”上线,主公实力再次得到提升!为武将们装备上神兵后,又能通过什么方法为这些神兵磨练打造,强化各项属性呢?


《私奔到三国·武神传说》神兵进阶攻略,今日大放送!


点开武将界面,随意点击一位武将进入个人界面,即可在第三栏开启武将神兵。包括主公在内,每一位与武将能装备一把武器,一本兵书,一匹宝马,和两个锦囊。



STEP2:神兵强化


神兵到手,纵然是上好的坯子,拥有无穷的潜力,也需要主公们精炼打造,强化升级,才能绽放出奇光异彩,为武将带来不可小觑的实力提升。


神兵强化需要消耗强化石。强化石每天打军团副本、试练塔、耐力抽奖和神兵召唤都能轻松获得。



神兵每次强化升级,消耗的强化石数量都会增加,如1级-2级强化消耗1枚强化石,2级-3级需要3枚强化石……等级越高,需要的强化石越多。


STEP3:神兵升星


强化过了神兵,现在咱们需要给神兵升星了!那么一定会有小伙伴们问:升星有什么用?


咱们不妨把0星,1星,2星的裁天刀(3级,紫色)做个比较~


星级 基础属性 强化升级增加属性


0星 暴伤提高855


暴击770


命中770 暴伤提高35


暴击31


命中31


1星 暴伤提高974


暴击878


命中878 暴伤提高75


暴击66


命中66


2星 暴伤提高1110


暴击1000


命中1000 暴伤提高120


暴击107


命中107



从上面的表格中我们能够明显感觉到不同星级的神兵间差距,并且随着等级提升差距会更大哦!


PS:小贴士


锦囊妙策在升星后拥有附加技能的等级提升,锦囊妙计威力更强哟~


STEP4:神兵百炼


百炼只用于武器类的神兵!每次百炼能够小幅度提升神兵属性。


普通百炼石能够确保每次有一种属性提升,其他两种属性可能提升,可能会下降,百炼后可以选择保留属性或者不保留属性。


高级百炼石能够确保每次有两种属性提升。


完美百炼石能够确保三种属性全部都有提升。



《私奔到三国·武神传说》新资料片“神兵临世”上线——全新“神兵”系统亮相;给力新福利活动即日开启:新手五日引导任务赠送海量游戏资源;迎接老玩家回归活动丰富福利满满;新三国武将闪亮登场;军团BOSS首度亮相!《私奔到三国·武神传说》,期待各位主公们大展身手!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看