当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民奇迹MU》好词好句大收罗 妈妈再也不用担心我的作文了

《全民奇迹MU》好词好句大收罗 妈妈再也不用担心我的作文了

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月12日 14:45

什么,玩儿游戏还能提升写作文的能力?没错,《全民奇迹MU》就是这么一款好玩儿又任性的国民级MMORPG手游!风姿物语,精灵急奔,山花烂漫,海底秘辛。如果你也想要在即将迎来2.0时代的奇迹大陆之上,玩儿出诗意,玩儿出逼格,玩儿出新花样,就和风语者一起,去大陆上聆听散落四处的英雄们缓缓呢喃吧!


硕果仅存的城镇,誓死捍卫的荣耀


桑德拉:这里是勇者大陆仅存的城镇,无论如何我们也要捍卫这里,我的鲜血会为荣耀而流!


燃魂:我用人类禁忌的灵魂力量对抗这里的怪物,就算我被视为人类世界中的异类,就算我被人们排斥,我也不希望看到自己的种族灭亡!


兰伯恩:背负着重任的我们毫无疑问是这个时代的救世主,不要惧怕我们的力量,我们将为你们带来崭新的黎明。



众神归隐,众生浮沉


克西亚:这里是我的故乡,如今却面临着灭亡的命运,我的怒火如何能平息?就算流尽最后一滴血液,我也要拯救这里。


雷蒙:我相信,黑暗之夜即将结束,光明之日即将来临。


海茵茨:我引以为傲的族人,你们的出生意味着无休止的征战!虽然我们身处黑暗之中,但我们的灵魂永耀光明!


拉琪娜:我祈求众神,愿他们降下怜悯的光芒,赐予我足以对抗所有敌人的力量,而我的祈求从未得到众神回答,也许,早就没有神了。



时间流逝,沧桑印记


落叶:岁月的风暴会让一切繁华落尽,任其如何葱荣也要枯败


苍林:沧桑蚀刻给我们的不止衰老的印记,还有无止境的经验。


拉尔:任时间流逝,仍无法完全掩埋这里曾经的光芒。



风起云涌,花开花落,奇迹大陆上的每一天总是按部就班的到来。随风而行的勇士们,总能在这片充满诗意与血火的土地上聆听到属于自己内心的声音!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看