当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 备战首测 《仙剑奇侠传3D回合》玩法抢先看

备战首测 《仙剑奇侠传3D回合》玩法抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月12日 14:53

《仙剑奇侠传3D回合》是由盖娅互娱自主研发团队打造的一款3D MMORPG回合制手游。《仙剑奇侠传3D回合》收录了1—6代全系列经典人物,仙五主线剧情延续,并首次引入了仙盟剑盟对抗的阵营概念。游戏中玩家有6个原创主角可供选择,还有主线任务、门派任务、比武大会等多样化玩法,更有御剑飞行、萌宠跟班、仙剑原声等原汁原味的仙剑世界等你体验,随着《仙剑奇侠传3D回合》手游4月14日首次技术测试即将到来,我们为玩家提供了以下《仙剑奇侠传3D回合》手游介绍,快来围观吧!


【六大原创主角六大门派 走进原生仙剑世界】


游戏中玩家有6个原创主角可以选择,分别为:陆天星、青鸾、乌昙罗、姬月丹、阿离和沙曼,每个主角均有两个门派可以选择。六大门派分为:折剑山庄、巫月神教、五灵门、仙霞派、唐门和夜叉。各大门派技能各有千秋:门派折剑山庄的特点为物理爆发,巫月神教的特点为辅助治疗。五灵门:控制干扰,仙霞派:法术群伤,唐门特点:辅助毒术,夜叉:法术单体。选择相对应的门派,玩出新花样!




游戏主角拥有5个主要属性:力道、灵力、体质、耐力、身法。力道可以增加物理伤害,灵力可以增加法力、仙攻,体质可以增加生命、仙防、物防,耐力可以增加仙防、物防,身法可以增加仙防、物防、速度。角色技能共分为“门派技能”和“帮派技能“两种,其中门派技能需要角色等级达到一定级后获得,帮派技能需要玩家加入帮派后获得。




【仙盟剑盟两大阵营强强对抗 仙魔两界激烈相争 】


游戏首次引入“仙盟剑盟“阵营概念,是仙剑IP手游中唯一引入阵营概念的产品。游戏中还设计阵营PK地图及各种阵营相关的帮派、好友、组队、公会等竞争玩法。玩家只要达到一定等级,缴纳一定费用后就可以在仙盟、剑盟两大阵营中选择自己支持阵营创建帮派。




【仙剑历代经典角色同时助阵 上演仙剑史上珍贵奇迹】


首次打破时空之隔,让仙剑历代经典角色作为主角助阵侠客同时齐聚,玩家可以选择不同类型的侠客,唐雨柔、林月如、景天、柳梦璃等人气角色都将出现在游戏中,玩家最多可以派出4名侠客经行战斗。从此仙侠之路,有他们一道除魔天地!



【可爱萌宠 仙剑路上与你随行】


游戏中除了仙剑历代经典角色助战,还有可爱萌宠的加入,每个宠物有其自身品质、属性、技能和资质等,玩家可以提升当前宠物属性数值生命、法力、物攻、物防、仙攻、仙防、速度、命中、闪避。宠物的技能也可在战斗中释放,并且成为我们得力作战的好伙伴!



【3D立体飞行坐骑 飞一般的仙剑】


作为全3D回合制手游,玩家不仅能体验到高品质纵深场景和极具表现力的3D角色,更突破实现回合MMORPG游戏中首个真实3D立体飞行坐骑,坐骑还分为陆地坐骑和飞行坐骑两类,多种样式坐骑可供玩家选择,真实感受御剑飞行!



关于《仙剑奇侠传3D回合》


《仙剑奇侠传3D回合》是由盖娅互娱的自主研发团队开发的3DMMORPG回合制手游,全3D画面、立体飞行坐骑、开放式场景、姚仙订制专属剧情、仙盟剑盟激烈对抗,《仙剑奇侠传3D回合》重新定义仙剑手游,仙剑21年,御剑乘风!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看