当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 每一击都是翻倍爆! 《全民奇迹MU》精灵技能抢先看第三弹

每一击都是翻倍爆! 《全民奇迹MU》精灵技能抢先看第三弹

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月12日 15:03

幸运、卓越、野蛮、无情、冷血……每一次触发,都是一次以弱胜强的经典案例,都是一次真正的逆袭之作。在现如今的奇迹大陆上,相信几乎所有的玩家朋友们都有过如此经典之战,也曾被一击爆杀。


而如果说现如今的攻击特效触发概率,已然是惊世之作,那么随着《全民奇迹MU》2.0版本的上线,精灵技能现世,攻击特效的触发概率恐怕将会成为小伙伴们真正的逆天必杀技!


真正的幸运时刻,致命一击双倍爆


幸运一击对于大多数的奇迹勇士们来说,都是来到奇迹大陆上之后,所接触到的第一个攻击特效。目前,装备、武器、项链等多种加成之后,勇士们的幸运一击概率大约能够达到40%左右,而到了2.0时代之后,如果你真的足够幸运,小精灵则会为你带来近翻倍概率的幸运一击几率加成!


“幸运”:角色释放技能时有一定概率触发效果,获得幸运一击几率提高1%(满级30%)!



相比于幸运一击的1.5倍伤害输出,双倍特效则要刚猛的多了。虽然在目前版本中尚无双倍特效的稳定获取途径,但今后,只要你想要,30%的双倍触发几率将时刻为你降临!


“双倍”:角色释放技能时有一定概率触发效果,获得致命一击几率提高1%(满级30%)!



攻防相配,进退有度


有了如此强大的进攻属性,小精灵们又怎么少的了防御它们的对应技能呢,无论是幸运还是双倍,都有着抵抗幸运与抵抗双倍的技能存在。也就是说,精灵技能的出现,对于真正的大神们来说,将丝毫不影响游戏平衡,但若是一方忽略了它的存在,却会遭遇致命打击!


“抵抗双倍”:角色被攻击时有一定概率触发效果,获得抵抗致命一击率提高1%(满级30%)!



当然,除了幸运、双倍之外,技能“卓越”同样是勇士们在《全民奇迹MU》2.0版本中操刀自如的必杀技之一。如果你也想要在新的奇迹大陆上一朝挥斥方遒,就赶快积攒灵晶,为2.0时代即将到来的精灵技能领悟秣兵厉马吧!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看