当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神仙道2》萌系原画曝光 萌动仙侠新国风

《神仙道2》萌系原画曝光 萌动仙侠新国风

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月12日 15:05

萌动仙侠新国风,经典仙侠页游IP《神仙道》系列新迭代手游产品《神仙道2》将于近期推出。《神仙道2》是一款3D电影级水墨国风手游,并加入Q萌仙侠元素。近日《神仙道2》曝光了几张清晰的游戏原画,仙侠萌系画风一览无遗,快来随我一睹为快!



【3D电影级画质 水墨工笔国风】


从曝光的原画中可以看出,《神仙道2》在美术风格上传承了原作中的经典水墨工笔画风,并加入Q萌仙侠元素,在画质上有着质的飞跃,人物表现也更有张力。同时,不同于2D画面的平淡,《神仙道2》采用先进的Unity3D优化引擎,人物采用3D建模,小伙伴表情细致入微,更加入拟生态技术,打造半写实的唯美仙侠世界。《神仙道2》还拥有着电影级的流畅画质,亦真亦幻的仙侠世界将会带来震撼的游戏体验,为仙侠粉带来超级福利!




【页游角色继承 致敬经典】


在这次曝光的原画中,许多页游原作中的老朋友纷纷露面,心宽体胖的阿宽,忠厚可靠的将臣,美丽妖娆的九凤等等,让人倍感亲切。据悉,《神仙道2》继承了一部分原页游的经典人物,但同时对老朋友的3D形象进行精细化设定,仙气十足之余,还有呆萌元素。在角色设定上,《神仙道2》选择继承部分经典人物,旨在致敬经典页游《神仙道》。但《神仙道2》在角色定位上还没有确切消息,是否将颠覆原作设定有待进一步消息,




【宏大仙侠世界 逆反性世界观】


在这次曝光的原画中,一些陌生面孔也相继出现,应该是新加入的角色。手握双刀的神秘少女,霸气侧漏之余凌厉无比,让人望而生畏。据悉,《神仙道2》传承了原作强剧情的特点,将采取完全不同的故事走线,在世界观上也将完全不同于原作中的设定,新角色,新故事,演绎全新的宏大仙侠世界。




【国风新典范 全明星加盟】


据悉,《神仙道2》还将会有大批明星加入制作团队,全力打造新一代国风仙侠经典之作。从剧情设定,到配音人物,都将有明星参与制作,玩家在游戏中经过的一桥一石都有可能是明星设计。同时,《神仙道2》将于近期开启删档测试,且让我们拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看