当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 周五iOS国服首发! 《Raven:掠夺者》革新武器技能系统全曝光

周五iOS国服首发! 《Raven:掠夺者》革新武器技能系统全曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月12日 15:31

网易代理、韩国霸榜,大场面史诗动作手游《Raven:掠夺者》4月15日iOS首发降临!


《Raven:掠夺者》革新的武器决定技能设定,全新推出的装备打造系统,将带给中国玩家耳目一新的大场面史诗动作体验。



【百变装备 更有百变动作细节】


《Raven:掠夺者》的武器系统种类和数量都十分庞大,远超过一般动作手游:玩家可在双剑、双刀、双斧、刀刃、剑盾、钝器、大剑、战斧八个种类,数百种不同的武器中自由选择,装备的多样性直逼向端游及主机游戏武器系统。


在游戏中,不同武器的差别不单单在于外观,更在于游戏开发者依据这些武器类别,赋予它们的独一无二的动作体验。《Raven:掠夺者》中,不同类型武器带给玩家不同的攻击力度、频次及出招方式,直接影响着玩家动作游戏体验。双刀、双剑往往显得质地更加轻盈,攻击时势如闪电,迅猛而凌厉,以迅速的穿刺为主;双斧或是巨型战斧,虽然看起来略显笨重,攻击时前摆时间长,但力道十足,攻击效果势大力沉,招式也多以扫荡或抡击等范围攻击为主。游戏中八种不同类型的武器,代表的是八种风格迥异,却又各具特色的战斗方式,动作虽然百变,但令人沉醉的动作快感却始终如一。





【武器决定技能 战斗感官盛宴】


不同于市面上动作手游人物绑定学习技能的常规设定,《Raven:掠夺者》采用了武器决定技能的革新技能系统设计:以“普通”到“神话”六种品阶,冰、火、电三种属性为基础,为不同类型、品阶和属性的武器设计了千余种技能,玩家通过更换武器,便能切换为另外一套完全不同的战斗体验。


武器技能的具体效果以冰、火、电三种属性为依托,冰属性则漫天飞雪、冰凌破地;火属性则赤火流星、岩浆喷涌;电属性则电弧肆虐、雷落九天。千余种视听冲击,绝不是其他动作手游绑定于人物的寥寥数种技能可比的。


随着从“普通”到“神话”的武器品阶的提升,一方面武器的攻击力提高,另一方面武器技能也会增加。在所有技能中,视觉冲击最强烈的是一些“神话”武器的终极召唤技能,按照武器属性不同,可分别召唤冰雪女神、地狱君主、雷电神降世,给敌人致命打击!





【种族武器专属 装备自主打造定制】


在《Raven:掠夺者》中,有精灵、人类、盘古三种种族拱玩家选择,玩家也可以同时拥有多个不同种族的角色。游戏开发者为了更好的契合三个种族不同的种族天赋特点,特别为三种种族都设计了自己的专属武器:以敏捷见长的精灵,其专属武器是暗藏杀机的刀刃,轻盈锐利,攻击角度刁钻多变。崇尚强力的盘古,他的专属武器则是体积庞大的巨斧,势大力沉,动作大开大阖,完美诠释暴力美学。强调均衡的人类的专属武器是可攻可守的盾牌与钝器组合,进退有据,可攻可守。


在《Raven:掠夺者》国服版本中,新增武器装备打造系统,让玩家能够自主决定装备与技能的养成方向。在游戏中,玩家只需完成副本探险、多人团队副本等各项日常玩法,就有机会从战斗中获得装备打造的各式材料。在装备打造界面,只需消耗相应材料,便能打造指定类别、指定品阶的武器装备。



《Raven:掠夺者》将于本周五在苹果App Store首发。为回馈一直来中国玩家对《Raven:掠夺者》的支持与厚爱:4月15日至30日,玩家首次登录并创建角色即送价值200元稀有时装。关注网易CC直播平台,参与网易CC《掠夺者》女神计划,投身掠夺战场,“为她而战”收获好礼!大场面史诗动作降临,关注游戏官网、游戏官方微信公众号,官方论坛收获更多国服精彩惊喜!


关于《Raven:掠夺者》


《Raven:掠夺者》是网易游戏重金代理,韩国Netmarble出品的大场面史诗动作手游,荣获G-Star“2015韩国游戏大奖”、2015年金翎奖“玩家最期待移动网络游戏”。电影级蓝光画质,革新武器决定技能设定,全方位自由动作体验,大场面多人实时屠龙战,《Raven:掠夺者》重新定义动作手游!4月15日国服App Store独家首发!动作就玩大场面!


【大包体有大世界】


极致的战斗表现力需要强劲的硬件性能:游戏下载包体约800M,解压安装(此过程不耗费流量)后需要2G存储空间,请在下载安装前预留出手机空间。

iPhone5以上设备, iOS6及以上系统版本;Android4.03及以上系统版本,1G及以上内存的设备,可帮助您获得更好的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看