当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大话舔屏福利来袭 胡歌代言花絮视频今日首曝

大话舔屏福利来袭 胡歌代言花絮视频今日首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月12日 16:07

4月6日,“霸屏男神”胡歌微博连发三张大话人物COS照,正式宣布代言大话西游全品牌,《大话西游》手游迎来首位游戏代言人。胡歌代言拍摄花絮视频,也在近日首度曝光!视频当中胡歌超高的颜值,以及幽默专注的神情,也给玩家留下了深刻的印象。


化身大话男神 胡歌花絮视频首曝


作为大话全品牌首位代言人,“霸屏男神”胡歌无疑拥有着超高的颜值和不俗的人气。首波微博放出的三张大话人气角色剧照,也用一种极富大话特色的方式,也让所有大话玩家眼前一亮。照片中十分还原的大话经典造型,配合胡歌超高的颜值,也让玩家、粉丝的关注热情持续高涨。


 

为回报玩家、粉丝的持续热情,大话西游手游也在今日重磅推出胡歌代言完整拍摄花絮视频,与玩家分享男神胡歌每一个帅气瞬间!视频当中,胡歌不仅再度化身玩家熟悉的古装男神,用炉火纯青的演技完美驾驭“逍遥生”、“飞剑侠”、“祭剑魂”三类大话人气角色。认真专注的态度,以及偶尔浮现的招牌微笑,也让玩家更加直观地了解到了男神胡歌的超强魅力。



新资料片震撼来袭 大话手游持续火爆


作为游戏2016首部资料片,《大话西游》手游“骑天大圣”全新资料片已在4月7日震撼上线!全新推出的坐骑系统,全面升级的召唤兽玩法体验,也再一次点燃了玩家的参与热情,众多服务器均出现玩家爆满的热闹景象。



作为献给玩家的专属福利,扫描二维码参与 “骑天大圣来也”、 “一起来孵 ‘蛋’吧”官网坐骑资料片专题活动,玩家还有机会赢取坐骑体验券以及坐骑培育道具大礼包,新手玩家也能有机会抢先体验坐骑酷炫外形,更有培育大礼包助你培养自己的专属坐骑,一同驰骋天下。


 

 

近日,《大话西游》手游“骑天大圣”资料片全新震撼上线,男神胡歌也在微博首度宣布代言大话西游全品牌,代言花絮视频也在今日首度爆出!超高的颜值以及超强的角色驾驭能力,也让所有大话玩家惊喜不已。更多新鲜玩法,海量福利内容,请关注《大话西游》手游官网最新信息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看