当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 锁链战记2.3.4新章开启 “罪”强来袭!

锁链战记2.3.4新章开启 “罪”强来袭!

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月12日 16:24

各位亲爱的义勇军:


2.3.4新版本将于4月14号登陆国服,该版本解锁了第2部第4章“罪之大陆篇”的内容。讲述了义勇军们因为船只的问题而漂流到罪之大陆,主人公一行人被犯罪者们分开成为三队各自行动,而新的冒险就是要帮助这片大陆重新建立秩序恢复和平。


【新增内容】


1、罪之大陆酒馆。


“罪之大陆”全新酒场开放,会有更强力的新伙伴等待加入义勇军行列中!


罪之大陆酒馆,以铳和狙作为武器的射手为主。本酒场首次出现以狙类型为武器的角色,也有着只使用双手持枪的角色(未知与一般铳角色有否攻击力上的分别),以及以爆弹和领域做为必杀技的角色,是弓队成长重要的一步。


2、主线故事


全新版主线任务“新章?罪之大陆”正式启程,丰富的故事剧情也将完整呈现。



3、留言板

 


为了让义勇军们与好友们能保持更多良好互动,留言功也将正式登场!可以在个人资讯接口中,写一段给其他玩家的话,当其他玩家在选择任务支援好友时,可以看到该段留言,想必这一定能在魔神战时发挥用处吧!


4、讨伐活动


活动规则详情:


 

活动期间,会有“讨伐战”的活动専区出现。进行讨伐需要使用“勇气”而不是 AP。


在讨伐战图示会显示现在所持有的勇气数和距离回复 1 勇气的时间


勇气的持有上限为 6


回复 1 勇气需要 30 分钟


进行一次讨伐需要消费勇气,消费勇气数由该次讨伐的敌据点所决定(一据点需要一勇气,进入该次讨伐时扣除)。


在一次讨伐中,若有敌据点不能一次性肃清完毕,可消费多一勇气进行第二次肃清。


在一次讨伐中,可选择消费多一勇气,以“全力攻击”(ATK、HP为原来的1.5倍,并持若干法力)肃清一个据点。


使用(黄金笛)或精灵石可以回复 3 勇气


使用(觉醒的黄金笛)将立刻进入“神勇时刻(BRAVELY TIME)”,时效随活动而改变。BT生效期间进行任一次讨伐均无需使用“勇气”,并默认以“全力攻击”进入战斗,且通过战斗获得的(名誉点)增加。BT结束后勇气值将回满(即 6 勇气)。

 


讨伐战奖励


 

名誉报酬:于専用地图内战斗胜利时,会获得名誉点。累积到一定数目后,可以得到相应的报酬。


任务报酬:于专用地图中,肃清在各地的“黒之军势”据点。成功任务有机会从宝箱中获得5星角色卡!


讨伐战SHOP报酬:名誉点可用于在讨伐战SHOP兑换角色或道具,也可用来进行“讨伐战抽卡”。


5、不可复活的超上副本


存在一旦队伍全灭即不能够通关的副本种类,不可使用精灵石或复活果复活继续副本。


这就意味着一旦队伍无法战斗或者被突破阵线,即宣告失败!


需要拿到更丰厚的奖励也就意味着需要更多考虑队伍搭配和副本通关的要点。


【升级优化】


1、队伍编成

 


增加队伍数量上限,让队伍设定安排能够更多元化,并减少玩家调整队伍时花费的时间,队伍上限数量将从5个增加到10个,并且可以设定各队伍的名称。


2、“弓”系列角色强化

 


强化弓箭手在战斗中的功能性,随着敌人与弓箭手角色之间的距离越短,造成的伤害也会逐渐提升多。但仅限持有武器为“弓”的角色,持有“铳”和“狙”的角色则不受此系统影响。


3、战斗加速功能

 


战斗速度功能弹性化调整,于战斗中可以设定加速按钮的加速倍率,分别有1.5倍、2倍、2.5倍、3倍四种选择。


4、UI升级


全新接口内容,各接口重新优化设计,游戏中的主要画面、合成画面与队伍预览…等,视窗接口全部重新调整,让玩家们对各种资讯都能一目了然。


1)主界面升级

 



2)合成界面进行了大幅修改,筛选条件进化

 

   


5、经验值分配调整最大化

 


经验值分配规则大幅调整,战斗结束后若队伍中拥有越多满等的角色,则其他未满等的角色将可以获得更多的经验值,加速角色培养的过程,让义勇军们能快速培养更多强力伙伴!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看