当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 召集各路兄弟《古惑仔2》马仔系统首曝

召集各路兄弟《古惑仔2》马仔系统首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月12日 17:29



兄弟,你在何方?速速前来支援!2016格斗臻品手游《古惑仔2》即将强势上线!这里有着热血、青春的回忆,阔别已久的古惑仔梦即将浮现。出门在外,兄弟不够怎么杠?没问题,《古惑仔2》马仔系统帮你忙,本期为各位玩家带来的是,全新马仔系统,援护主角,战力提升再也不是梦!



玩家在《古惑仔2》中可以通过每日的副本、日常等等获取马仔劵,然后可以通过招募系统来招募马仔,马仔可以为主角提升战力,假如有两只马仔产生援护的话,效果会更加显著,所以合理招募马仔以及搭配是非常重要的。



玩家可以通过搭配马仔来形成援护系统,例如巴闭和耀阳,将两只马仔放到一块就能产生援护效果,能为主角提升不少的战力,更有效的提升面板属性,而且马仔收集还能收集到浩南、山鸡等等经典角色,是不是非常的心动呢。



在马仔系统界面,还可以对马仔进行升级、升星、进阶等等,可以通过吞噬其他马仔来升级,或者使用马仔经验药水来升级,升级的话有效提升马仔的全属性,从而提升主角的面板以及战斗力,所以升级马仔刻不容缓啊,少年。


热血燃烧,友情岁月!2016横版格斗臻品手游《古惑仔2》即将上线,阔别二十年已久的古惑仔情怀即将迸发,你,准备好了吗?届时加入游戏,与浩南、山鸡一起战斗,圆你少年时代的梦想!


浴血重生,燃血归来!《古惑仔2》即将上线!


扫二维码关注官方微信:




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看