当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《轩辕剑之天之痕》感动开测 多重福利high翻天

《轩辕剑之天之痕》感动开测 多重福利high翻天

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月12日 17:39

重温经典!今天(4月12日),经典仙侠游戏《轩辕剑叁外传:天之痕》唯一正版授权、2亿轩辕迷翘首以盼的手游力作《轩辕剑之天之痕》正式开启安卓不删档测试!在测试开启的同时,《轩辕剑之天之痕》还举办一系列福利活动,让玩家不仅可以获得顶级装备、珍稀道具等豪华大礼,还可获得传说级英雄,唯美仙侠之旅等你开启!



【3D重塑 原汁剧情唤醒尘封记忆】


《轩辕剑之天之痕》是一款可以让玩家真正融入的游戏。采用3D动画的方式高度还原经典剧情,更拥有华丽的技能特效和酷炫的变身效果,让游戏代入感十足。 在《轩辕剑之天之痕》中重新进入到那个赤贯星划破九天结界的世界,重遇陈靖仇、于小雪、拓跋玉儿、宇文拓、独孤宁珂等人物,重温他们的爱恨情仇,让感动再度来袭!



【独创多重玩法 让人欲罢不能】


《轩辕剑之天之痕》是一款融合了即时策略战斗的RPG手游。“灵蕴球”、“终结技能”、“英雄变身”、“防御技能抵挡伤害”、“斩杀”等概念的引入,让玩家可以通过即时操作控制战斗的走向。既有即时策略战斗游戏的操作感,还有RPG游戏的代入感,绝对会让你欲罢不能!


 


【精彩活动high翻天 超值豪礼送不停】


《轩辕剑之天之痕》感动开测的同时,官方更是准备了多重精彩活动。创建角色开始,只要七日内连续登陆,就可获得史诗级英雄龙女,除此之外,不仅可以领到金币、灵魂精华、材料包、英雄碎片、钻石等奖励,还可以轻松获得橙色武器;首次充值和累计充值均有不同的道具奖励:英雄美猴王、金币等超值大奖在等你哦;此外,还有成长基金,返还大量钻石,助你一臂之力!值得一提的是,传说级英雄宇文拓只要在累积充值达到一定额度时,即可获得;更有情牵十五载月卡,超值福利等你来拿!


 


除此之外,关注《轩辕剑之天之痕》官方网站、官方微信公众号以及官方微博,更多精彩活动不容错过!十五年的相守,十五年的承诺,十五年的回忆!今天,《轩辕剑之天之痕》重磅回归,让你重温十五年前的仙侠江湖,重新体验那段刻骨铭心的记忆,重新感受青春的印记。应用宝、阿里游戏、百度移动游戏、360手机助手、小米游戏、OPPO、VIVO、华为、联想、金立、魅族、酷派、豌豆荚、安智、优酷、拇指玩、爱奇艺游戏、PPTV、搜狗游戏、今日游戏、当乐网、乐视、4399、泡椒、猎宝、靠谱助手、朋友玩、全民助手、麟游互动、益玩、快发助手、机锋、YY手游、爱游戏、游侠游戏、果盘游戏等手机应用平台同步开启,玩家可以登录各大应用平台随时下载游戏,开启仙侠之旅!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看