当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴风英雄3D》今日封测 四月上架App Store

《暴风英雄3D》今日封测 四月上架App Store

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月13日 09:39

划屏激爽萌系手游《暴风英雄3D》今日安卓封测,作为一款竖版ARPG手游,《暴风英雄3D》真正解放你的右手!单手就可以轻松完成所有游戏操作,调度队友释放技能,同时完成华丽的必杀绝技,充分利用碎片时间进行ARPG游戏!精美的3D画质,Q萌的角色形象,独有的操作战斗模式,更有六大职业蓄势待发。今日,邀您一战!


《暴风英雄3D》将在近日登陆App Store,苹果用户很快也能体验到这款划屏激爽萌系ARPG手游。



封测专属活动:豪礼反馈,仅此一次!


划屏激爽萌系ARPG《暴风英雄3D》今日开启封测,封测专属活动同步开启。封测期间进行了充值的账号,将在公测时获得120%的返还。


同时,玩家将在本次封测中抢先体验全新的游戏功能和玩法,在公测中可以更快的在排行榜占据一席之地,获得专属称号成就。



滑动式”操作、“划屏”技能释放,通通单手搞定!


在《暴风英雄3D》中,你只需要拇指在屏幕滑动即可控制角色走位,快速划屏可操作角色进行冲刺。而必杀绝技的释放,在《暴风英雄3D》中同样可以单手操作完成,玩家只需要在英雄头像位置纵向划屏即可完成技能释放,走位与释放技能两不误。



狂!剑!刺!射!骑!法!六大职业蓄势待发


崇尚力量的极致的“不屈狂战”;犹如一潭深水的“刚毅剑士”;游走于世间的黑暗之处,给予敌人致命一击的“幻影刺客”;借助多种优势地形与元素之力对敌人进行远距离射杀的“飓风射手”;防御与攻击同时兼备的“荣耀骑士”;操纵元素,拥有治愈能力的“神圣法师”。六大职业蓄势待发,哪个职业更适合你?



百位英雄,养成最强战力小队!


百位英雄突破界限,熟悉的身影一一登场。希腊诸神、三国名将……超过百位英雄将在游戏中突破时间与空间的界限,汇聚登场。玩家可以自由选择进行培养,建立属于自己的战力小队,看着英雄们不断成长,打造一支无坚不摧的实力队伍是不是有些小激动呢?英雄也有职业区别,不同职业的英雄组合,会有不同的效果哦!



【关于《暴风英雄3D》】


《暴风英雄3D》是由星空互动研发的竖版划屏激爽萌系ARPG手游,精美的3D画质,Q萌的角色形象,独有的操作战斗模式,解放你的右手!玩家可以一只手轻松调度队友释放技能,同时完成华丽的必杀绝技。多元化的世界背景,近百位英雄突破时间与空间的界限一一登场。不屈狂战、荣耀骑士、神圣法师、幻影刺客、飓风射手、刚毅剑士,六大职业蓄势待发!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看