当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 封测火热 《次元战争》带你畅游机甲世界

封测火热 《次元战争》带你畅游机甲世界

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月13日 09:44

由杭州电魂独家发行的二次元机甲手游《次元战争》正在进行为期半个月的首轮封测!《次元战争》力求在二次元领域上做出新突破,将动漫本命乱斗与未来感华丽机甲元素结合,让玩家讨厌全新动漫盛宴!封测开启当天服务器爆棚,你们的本命已经齐聚一堂,七代目、黑岩、小埋、葱娘正在为主角的废材逆袭路保驾护航!参与封测的玩家可获得大量福利,钻石金币、手办周边?“欸?似乎捡到什么不错的宝贝,不管啦,先藏起来再说!”



【封测萌点无处不在】


《次元战争》新区竟然命名为次元双马尾首测,这么卖萌真的大丈夫?看来项目组里很多双马尾痴汉啊……《次元战争》每一处设计都透露出团队在此领域的用心,七代目的机甲上忽闪忽闪的一双兔耳,药王扛着一口大锅,金鱼草机甲是鬼灯专属,兵长竟然被安排拿着吸尘器? 反差萌可以有!



【未来感赛博朋克风】


从《次元战争》的场景上不难看出,这个世界的建筑风格是充满未来感的赛博朋克风,点击进入这些神秘建筑即可打开新世界的大门(咦哪里不对?),进入魔神殿可召唤某只九条尾巴的大宠物,兵工厂是可强化装备的基地,无限秘境里有额外获得金币、军费、狗粮的副本,天空之塔到底有多高,估计只有全服最强王者才知道吧!



【反馈积极的孩子有糖吃】


封测期间活动一波接一波,对于反馈BUG、发布攻略的玩家,《次元战争》团队准备了丰厚钻石、Q币、手办作为奖励。《次元战争》是一款尚在成长中的手游,团队表明,他们迫切需要玩家更狠的吐槽,来吧,各种姿势随便上!这种抖M属性是怎么回事?!



关于《次元战争》


暗潮涌动,打破次元的寂静!勇士集结,扫除黑暗的威胁!master,骑士王已遵从召唤而来,吾身即为汝剑!由电魂科技研发的二次元卡牌手游《次元战争》,现已重磅出击!


作为主角桑的你,赌上一个作为战5渣的荣誉与梦想,与名为【机械皇帝】的敌对势力斗争,通过调教,进化,养成,喂食等多种玩法,在碎片时间中随之获得长足的成长。秉承男神掰弯和萌妹当道的综合美学,简单!粗暴!有趣!耀院、铃兰院、圣·凯撒学院、秋叶·乃啼学院,一起组建编队,决战机甲次元:前进!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看