当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > RO手游Coffee Test即将开测,五大看点公开

RO手游Coffee Test即将开测,五大看点公开

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月13日 09:47

2016年4月16日,《仙境传说RO:守护永恒的爱》(以下简称“RO”手游)将在上海开启首次线下测试Coffee Test。风靡亚洲十四年的大世界冒险RPG终于以全新的姿态正式宣告回归!更大规模的线上测试即将于不久之后的夏天到来。



此次测试是RO手游首度公开测试,有幸参与测试的玩家是从RO官网唤醒计划中拥有120Zeny的用户中抽取18人组成的,因参与人数有限,甚至还有玩家愿意出高价买下RO手游首测资格。


作为一款由gravity官方授权的正统MMO续作,RO手游中的全3D人设形象、精致的王城场景、经典的游戏玩法也是大家一直以来关注的重点。现在我们就一起去看下即将在Coffee Test中亮相的RO手游有什么看点吧:


看点一:完美还原端游经典


RO端游中的地图场景与人物形象让玩家在那个时代感受到了2D场景的表现力,不管是人物形象,还是整个米德加尔特王城,都以其清新可爱的风格饱受大家的喜爱。RO手游完美还原了RO端游经典,从每一个地图场景,到职业形象,甚至是大家熟悉的坐骑、头饰系统也都悉数保留。并且由于技术的精进,更多细节也都在手游中得到了尽善尽美的表现。



看点二:淋漓尽致的3D场景人物


RO手游将2D经典全3D化,并且注入了更多更具时代感的元素。3D的表现力让RO手游中的人物更具活力,一举手一投足之间,人物的个性也更加鲜明,在技能的释放上效果也十分养眼,甚至能看到很多端游中看不到的细节与小惊喜。全3D的游戏场景也让玩家在游戏中不再只有单一的画面角度,玩家在游戏中既能多角度欣赏各个景点,又能亲身体验昼夜变化的天气系统,还能置身美如画的游戏场景中,让人禁不住拿起手中的相机多“咔嚓”几张。



看点三:实时交互指尖互动,


除了有爱的经典人设,熟悉的游戏场景,游戏中原汁原味的表情气泡、头饰系统也被全面优化,全及时的MMO玩法,在手机上就能轻松实现实时沟通,一个表情就能表达一切。



看点四:翻遍世界重现BOSS大战


曾经携手翻遍大陆只为找寻世界boss的踪迹,RO手游中将再次重现端游经典,组队一起与BOSS大战,究竟谁才是真正的MVP?场面之火爆着实让人期待。



看点五: 神秘特色玩法首度公开


除了端游中经典的转职、卡片、换装等玩法的保留, RO手游中也增添了一些神秘玩法。至于是哪些特色玩法,测试当天才会首度对外公开,这种未知的神秘总是令人期待。



一直以来RO都是很多人相识相恋结婚的地方,而这一次,结婚系统是否会保留呢?让我们拭目以待。


此次Coffee Test除了游戏中的看点多多外,测试本身也是一次极其难得的体验。心动网络将为玩家打造一座卡普拉主题咖啡馆,而它更像一次史无前例的RO主题美食周边展。




重磅重制的BGM也作为本次测试的一大特色首度公开试听,ESTi的粉丝们准备好接大招了么?


关于《仙境传说RO:守护永恒的爱》


《仙境传说RO:守护永恒的爱》是一款由Gravity官方授权的大世界冒险RPG手游。游戏脱胎自2003年发行的MMORPG网游《RO仙境传说》,并承载了全球千万粉丝的关注。游戏以北欧神话为背景,将交互及多人团战等内容作为游戏的主要特色。其标志性的卡通风格、独有的转职、卡片、换装等玩法都传承了端游的经典。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看