当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《猫靈》激情与速度,为了信仰而战

《猫靈》激情与速度,为了信仰而战

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月13日 09:57

《猫靈》收集了大量灵气和经典游戏特色,加入Dota、LOL、暗黑游戏等英雄,并做了Q萌化造型设计与大家见面。游戏玩法加入即时切换模式,打造独有的复仇体验,配合超精美的3D画面,将TPS、策略与卡牌收集养成的玩法融合在一起,真正做到了远近攻击的强力效果。



玩家在冒险的同时可以搜集到各种强力英雄,根据自己的喜好和操作习惯创建精英队伍,享受操作带来的爽快与PK;团战也进行着战斗的刺激。多重游戏乐趣体验,各个超级英雄为了信仰而战。


3V3的竞技,防守方的排名高于进攻方,将双方的排名对调。若战斗超时则算进攻方失败。每天每位玩家可以免费发起战斗次数为10次,每天凌晨5点整重置次数。



在竞技场等候时间的情况下,玩家可以自有切换操作模式来调整属于自己最好的战斗状态,无论是手动还是自动的操作,面对近战的角色,在攻打时自动则会贴身被虐待,手动则可以逃脱闪避,技能空打的条件下,你有了进入冷却时间的调整状态,这也就是自动回击的优势。



竞技场将在一个特定的地图进行对战。玩家可以自由选择进行对战的英雄;最高支持双方各3个英雄,总共6个英雄进行对战。强者战争虐人模式,是近战跳跃晕对方有优势,还是雷拳打天下,远程枪战模式,玩的就是激情与速度。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看