当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 翅膀系统上线!《功夫熊猫3》手游新玩法解析

翅膀系统上线!《功夫熊猫3》手游新玩法解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月13日 10:00

超炫翅膀颠覆传统功夫形象,全面提升自身属性,让你人前人后引人注目。《功夫熊猫3》电影官方手游全新翅膀系统即将重磅上线,让你感受身附翅膀的奇妙体验,华丽的翅膀外饰即视感全屏显现。新颖的炫酷羽翼时代即将来临,将华丽“翅膀”进行到底,争当超品翅膀的第一人!



【华丽翅膀新上线 体验更具人性化 】


系统玩法更具人性化,30级即可开启翅膀羽翼,优先激活翅膀羽翼,开启华丽装饰闯荡江湖。四大品阶的华丽翅膀外观鲜明视觉对比,玩家通过宠物伙伴的星级品质以及角色条件决定激活的翅膀品质阶段,让翅膀华丽的提升,效果助力更明显。三个伙伴更单独换算激活体系携手开启更高品质翅膀,不再犹豫,超品翅膀等待你的激活!



【四大翅膀品阶 羽翼品质彰显实力】


四大翅膀品阶对应小、中、大、超品四个等次,翅膀品阶华丽与否跟玩家综合实力挂钩,要想获得更具逼格的华丽翅膀,强横实力跑不了。在激活高品翅膀后,玩家可以随心所欲更改自身的翅膀外表。由超品翅膀到小翅膀的瞬间转换,扮猪吃老虎;或是由小翅膀到超品翅膀的瞬间气场爆棚,气势压倒对方。翅膀系统的登场,让角色在战斗中变得更炫酷,技能打击更霸气,全新的羽翼时代即将来临!



【羽翼华丽又给力 内外携手助力征战 】


翅膀换装不但能让角色外表增加更多变化,更能为角色提升大量属性数值,瞬间变成高富帅!玩家可以通过副本获取独特的翅膀配件装备翅膀从而进行特定的角色属性加成,再通过翅膀升级升阶向更高阶层的翅膀迈进,让角色领先在起跑线上。换句话说,培养翅膀就能获得额外的属性加成以及特定的角色加成,是加强自身战力的又一条路径!



《功夫熊猫3》电影官方手游全新翅膀系统即将暖心来袭,助玩家提升自身实力,登神龙之巅!作为神龙大侠的你,是否穿上炫酷的翅膀,搅乱当世风云。更多信息及福利请关注游戏官网及官方公众号。进入App Store《功夫熊猫3》影游联动专题页面,马上下载游戏,零距离感受电影级的游戏体验吧!



【关于《功夫熊猫3》电影官方手游】


荣获2016 App Store优秀新游戏官方推荐!春节档超人气手游《功夫熊猫3》App Store火爆首发!周杰伦献唱电影主题曲,黄磊、成龙、白百何、王志文、杨幂等巨星配音电影《功夫熊猫3》唯一同名手游!“虚拟摇杆+创新点触”双操作选择,无双式爽快割草动作体验,开启妙趣冒险启程!肉身滚碾怪物,太极吸卷众怪,飞檐狂砸Boss……一场炫目震撼的技能视觉盛宴!CG动画剧情,经典电影桥段游戏中重现! 阿宝、师父、悍娇虎三角色切换上阵,出战策略趣味十足!花式吊打穿插闯关旅程,潜入击杀,木人机关阵、限时生存,不断刷新指尖刺激!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看