当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蛰伏的毒娘!《功夫熊猫》官方手游新BOSS毒蝎出世

蛰伏的毒娘!《功夫熊猫》官方手游新BOSS毒蝎出世

文章作者:互联网互联网 发布时间:2016年04月13日 10:03

尾针吸血!钻地蛰伏!剧毒无解!幼蝎进化!这么多酷狠准的技能,尽皆来自《功夫熊猫》官方手游精英挑战全新BOSS——暗影之蝎!若你已经打倒所有精英挑战boss,她将成为横亘于前的全新巨大挑战,挑衅你的操作、配合、走位与装备硬实力。快来先睹为快,看看她的毒辣技能与应对方式。



技能一:尾针吸血


毒蝎捕获目标使其眩晕,同时用尾针持续吸取目标生命。


应对方式:自带铁壁天赋可解除毒蝎控制,也可用铁壁天赋打断BOSS技能,拯救队友。


技能二:毒卵四溅


毒蝎产下毒卵诱骗敌人,若玩家不小心打爆毒卵,则卵会发生爆炸,毒液喷溅造成大范围百分比伤害。


应对方式:毒蝎平时会产下普通的卵(白色滴那种),普通卵会孵化出小蝎子,小蝎子会进化成更具威力的大蝎子。所以玩家需要分清楚毒卵和普通卵。第一时间将普通卵打破,防止小蝎子孵化,碰到毒卵就离得远一些吧,防止误伤。


技能三:剧毒转化


毒蝎向目标区域发射大范围毒针,若目标已中毒,则将毒素转化为无法被移除的剧毒。


应对方式:在玩家打boss的过程中,地面上会时不时冒出剧毒陷阱。若玩家踩到剧毒陷阱后中毒,又紧接着被毒蝎的毒针命中后,这毒就是无法可解了。一定要注意走位,小心应对哦!


技能四:钻地蛰伏


毒蝎娘子会不定期钻入地下,伺机冒出来给敌人出其不意的袭击!如果玩家此时带着可以进行砸地攻击的武器(比如霹雳锤),便可以追着毒蝎地盾的踪迹,提前将她砸出地面!




讲到这里,是否已经有不少神龙大侠们摩拳擦掌,准备进入副本一试了?那么快快拿出手机,将《功夫熊猫》官方手游更新到最新版本,感受最原汁原味的好莱坞动作盛宴,祝君踢打翻腾,其乐无穷!想要体验更多《功夫熊猫》官方手游与众不同的玩法,请前往活动专题和官方公众号了解更多详细信息。



【关于《功夫熊猫》官方正版手游】


《功夫熊猫》官方手游由电影正版授权,网易金牌团队研发,获金翎奖2015最佳原创移动游戏奖!痴迷功夫梦的阿宝、华丽的翡翠宫、沈王爷Boss等原汁原味还原!无锁定操作,无限次翻滚设定,灵活身段走位更风骚!闪避、背击、翻滚、KO, 精准攻击快感爆棚!首创易武玩法,自定义990种武器技能组合,给你史无前例的打击体验!《功夫熊猫》官方手游于11月20日App Store独家首发,11月26日全平台公测!引领好莱坞2.0时代,动作手游新王者!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看