当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战绩一比十三,小草蛇惊呆老司机

战绩一比十三,小草蛇惊呆老司机

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月13日 10:16

着迷手游《坦克指挥官》炮火隆隆,各路小伙伴奋勇拼杀,战斗没有捷径,纯靠比拼实力。不过指挥官要向各位玩家剧透两件事儿,一、《坦克指挥官》近日起将有重大升级版本公布,重磅内容吸引玩家,值得期待!二、《坦克指挥官》其实是有妙计可用的,绕死大恐龙并非不可能!不信看图:



在咱们的玩家里,真有用T-26把“虎式”活活绕死的!不信你就试试吧。在真实的历史中,同样存在这样的兰博式勇士,例如波兰的罗曼?埃德蒙得?奥列克,在短促而被动的波兰战役中总共击毁了13辆德军坦克。他的座驾不过是一辆装备了20毫米机关炮的TKS轻型坦克。



车组和爱车的近照一张:



1939年9月14日,奥列克在“布洛裘”战斗中首开战绩,击毁德军第36装甲团的3辆坦克。弱,也是不比他差的2号!



随后在9月18日战斗中,他又击毁了3辆德军坦克和几辆摩托车,还抓了两名俘虏。一位德国老牌儿贵族家的公子还在战斗中搭上了命!确实有图有真相,比TKS强大得多的3号坦克都被击毁了!



就来强大很多的4号坦克也“难逃魔掌”。



非常明确,早期4号坦克的侧面装甲防御力是明显不靠谱的。最后在9月19日的战斗中,奥列克联手战友又击毁了7辆德军坦克,其中数辆是捷克造的pz-35t。



品读、下载、互动,请扫码登陆《坦克指挥官》官网:



波兰TKS对阵大独国装甲部队竟然打出1:13的惊人战绩,小草蛇挑翻大恐龙,真是惊呆老司机了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看