当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 7659游戏携《皇室战争》全球TOP10 玩家参加V联赛 凸显聚合平台实力

7659游戏携《皇室战争》全球TOP10 玩家参加V联赛 凸显聚合平台实力

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月13日 10:35

2016年4月10日,由VLongTV主办的2016赛季移动电竞V联赛揭幕战正式在上海开启。作为一项国内第一个第三方的全国性大型移动电竞联赛,V联赛以其专业、开放性赢得了国内诸多手游电竞爱好者、电竞俱乐部、手游厂商、手游平台的参加。在备受关注的《部落冲突:皇室战争》表演赛中,来自7659游戏的两位全球排名TOP10的选手,给业界和媒体留下了深刻的印象,而7659游戏也以这样的方式,向外界传达探索手游渠道新形态的实力。



【渠道聚合+玩家服务,10亿流水打造全新模式】


7659游戏为何能吸引到《皇室战争》全球TOP10玩家等一批高端用户?据悉,7659游戏定位于渠道聚合与玩家服务平台,现已为快用苹果助手、i苹果助手、3K助手、触宝电话、酷能量等40多家游戏中心独家提供游戏内容,覆盖iOS、安卓两大操作系统,接入游戏数量达2000余款游戏,确保重点游戏得到充分曝光与新增量;同时,7659游戏面向提供高玩客服专线、私享攻略、礼包、赞助冠名高玩战队等一站式服务,实现核心用户沉淀,目前累计注册数量达9000万,并拥有超过200万高端VIP玩家,累计流水超过10亿,开创了手游聚合渠道新模式。


【渠道量级分化,7659游戏逆流而上】


当前手游市场中,分发渠道量级分化明显,以360、UC九游、应用宝以及手机硬核联盟为代表的一线渠道依然拥有可观的流量与收入,但一些单纯依赖应用商店、手机助手软件的独立渠道却日渐式微。7659游戏所开创的聚合渠道模式,一方面稳固自营渠道的收入和平台用户,同时系统化的聚合更多中小渠道,拓展优质的新增市场,自营+聚合的优势愈加凸显。基于这种“量”+“质”的双重保障,2016年新上线的《青丘狐传说》与《部落冲突:皇室战争》分别达到了首日流水破百万、月流水近千万的骄人成绩,在人口红利趋于消失、一线渠道占据市场份额60%以上的国内市场,这样的成绩堪称惊人。


【四大原因诠释渠道新形态核心】


为何以7659游戏的聚合渠道模式能够创造如此成绩呢?业内人士分析认为原因主要有四点。


一、 自营渠道优势:7659拥有多年的自营渠道运营经验,积累了众多的核心游戏玩家。随着智能手机发展的成熟,大众用户已经不在重度依赖手机助手类工具获取APP,但是由于手机游戏依赖于渠道分发的天然属性,相当一部分重度游戏用户在这个过程中积累起来。对于7659而言非常重视对于这部分玩家持续稳定的服务与运营,最终保证了在当前的市场竞争中还保有明显的用户和收入优势。

二、 中小渠道聚合:7659拥有独立的聚合SDK技术,能快速聚合旗下的独家优质流量渠道和国内上百家中小长尾渠道,在减轻合作方商务、技术工作量同时,能更好地实现游戏同步首发上线时的无死角覆盖,相当程度上提升游戏新增用户导入量。

三、 基于自身技术实力与经验,7659通过商务、技术、运营等手段,配合厂商有效地进行渠道价控制,避免游戏内如刷屏广告、拉人等恶性竞争,同时对长尾渠道统一结算,规避小渠道拖欠分成款项的财务风险。

四、7659拥有国内最大的VIP玩家服务体系。在继续强化对高品质VIP玩家的专属一对一 服务的基础上,7659游戏自2015年起重点扶持电竞、SLG、MMO类型游戏高玩战队,赢得了核心玩家的关注与好评。

依托于渠道自动接入、自身运营与技术优势和高质量用户基础,使7659等聚合平台在时下传统渠道式微的情况下,成功完成了转型,并很可能为时下手游渠道提供了一个摆脱困境的新思路。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看