当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乖离性MA百万适格者招募中,山下智博初试LCL

乖离性MA百万适格者招募中,山下智博初试LCL

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月13日 10:38

经典的EVA(新世纪福音战士)被动漫迷们公认为是日本历史上最伟大的动画之一,而山下智博黄色粘稠液体一直引发人们的猜想和议论,黄色粘稠的液体究竟为何物呢?“绅士”课堂来揭开其真实面纱!


经典的EVA(新世纪福音战士)被动漫迷们公认为是日本历史上最伟大的动画之一,于1995年上映。动画中革命性的强烈意识流手法,大量的宗教、哲学意象运用,在日本社会掀起巨大的回响与冲击,同时收获了全球亿万票房,倍受影迷追捧。而山下智博黄色粘稠液体一直引发人们的猜想和议论,黄色粘稠的液体究竟为何物呢?“绅士”课堂来揭开其真实面纱!


从开播至今二十多个年头,为何 EVA的市场火爆不减


它不再是单纯的动画作品,全方位延伸到周边产业,这其中与动漫息息相关的游戏领域,也正在将EVA的精髓淋漓尽致的展现。近期,国内小有名气的网游品牌--《乖离性MA》国服运营团队正式宣布,将与EVA联动,据悉,这是国服首次早于日服和大型动漫IP联动。界时新版游戏将新增EVA的五个主角,玩家可体验使徒成为BOSS的精彩场面。EVA和乖离性MA的忠实粉丝,一大福利正在袭来!


日本屌丝也是屌丝   国内屌丝与其对比那个更屌



EVA迷中不乏一些明星大腕,比如网红鼻祖山下智博,因多次带着人偶参与漫展被国内网民熟知,2014年推出微电影作品《日本屌丝》在网络走红,同年推出个人娱乐栏目《绅士大概一分钟》为其奠定了“网红”地位。


为表达对EVA与乖离性MA联动的惊喜,山下智博将特别推出一期《绅士系列之乖离性百万亚瑟王&EVA》节目,节目将延续《绅士系列》的恶搞、内涵、笑点等元素,山下智博本人也将自编、自导、自演,向经典与创新致敬!


据他本人透露,这期节目将围绕着EVA中神秘的LCL液体展开。那个不明的微黄粘稠液体究竟是什么?它为何有血腥味道?又为何可与母亲子宫的羊水娉美?这款被誉为是动物体基础形态—生命之水的神秘面纱将从这里揭开!


山下智博笔下的LCL谜底难测   网络呈现火爆预测


网友们对这期节目非常期待,在各大贴吧上,关于山下智博笔下的LCL,已经呈现出五花八门的预测。“宫崎骏”说:这个不明粘稠液体,已经困扰了我多年,它究竟是什么好期待!“叮铛猫”说:WULI山下智博,一定会将大写的污字进行到底,坐等那个让喜出望外的谜底!


《乖离性MA》国服运营团队对山下智博表示由衷的感谢,作为国内最具创新与实力的运营团队,他们将继续走青春路线、迎合市场需求,为广大玩家带来更多有内涵、有意思,更具纪念意义的精品手游!


网易代理日本超人气二次元神作手游《乖离性百万亚瑟王》于2015年8月7日App?Store独家首发,8月11日全平台公测!由最终幻想等系列名作的著名游戏开发商史克威尔?艾尼克斯有限公司开发,魔禁系列作者镰池和马担任编剧,花泽香菜、钉宫理惠、福山润、樱井孝宏等著名声优加盟配音,史上超豪华制作团队,十万预约的大人气神作参上!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看