当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 花泽香菜为《钢铁少女》献唱主题曲 20日召开玩家互动会

花泽香菜为《钢铁少女》献唱主题曲 20日召开玩家互动会

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月13日 10:50

空中网今日正式宣布,将于4月20日在北京工体网鱼电竞旗舰店举办次世代萌系海战手游《钢铁少女》的玩家互动会暨产品发布会,同时还公布了花泽香菜将为游戏献唱主题曲的消息,完整版主题曲也将在20日放出。不同于以往的产品发布会,不仅有来自全国各地的媒体及合作伙伴莅临现场,还会有一部分幸运的玩家有机会参与其中,致力于打造成一场二次元的盛会。



《钢铁少女》手游由台湾人气同名漫画正版授权改编,钢铁巨舰化身激萌美少女,结合独立完整的世界观和故事主线、独特的天气系统和PVP公会玩法,让玩家体验少女舰队养成和二次元萌系海战的乐趣。目前安卓平台的限号测试仍在进行中,安卓用户可登录官方网站(bg.kongzhong.com)下载安卓客户端,留下联系方式即可获得激活码。



【花泽香菜献唱主题曲,豪华制作阵容打造】


作为《钢铁少女》游戏的代言人,花泽香菜不仅是ACG领域最受欢迎的声优之一,也是优秀的演员和歌手,也为不少参与配音的动漫游戏作品演唱过角色歌和主题曲,深受国内外动漫迷的喜爱。花泽香菜除了会为《钢铁少女》中的人物配音之外,也将演唱手游的主题曲,相信这次仍然能以她温柔治愈的声音打动每一位玩家。完整版将在4月20日发布会当天公布,今天花泽香菜将会带你抢先试听伴奏,并请期待花泽香菜的演唱吧!


   

《钢铁少女》手游的主题曲已确定名称为《キラメクミライ~行くよ!鋼鉄少女~》/《闪耀未来~前进吧!钢铁少女~》,制作阵容也可谓豪华到惊人眼球:这次跨国合作特别邀请了日本动漫歌曲界的王牌作曲人山口朗彦一手操刀完成主题曲的作曲和编曲,相信热爱追新番或者喜欢《Love Live!》小姐姐们的玩家对这个名字一定不陌生。



山口朗彦是日本著名的作曲家,为游戏和动漫创作过非常多朗朗上口的音乐作品,如《天才麻将少女》、《神不在的星期天》、《IS》、《Free!》、《南家三姐妹》等众多热门电视动画的相关音乐,因《Love Live!》红遍亚洲的偶像团体μ's也有多首知名歌曲是由他创作的。



主题曲的日文歌词由日本著名词作家うらん创作,うらん曾为《数码宝贝》、《南家三姐妹》、《魔法老师》、《萝球社》、《黑执事?Book?of?Circus》等人气动画的主题曲、角色歌等创作脍炙人口的歌词。与山口朗彦也有过多次合作,本次再度联手为《钢铁少女》创作主题曲。




关于《钢铁少女》:


《钢铁少女》是由空中网推出的次世代萌系海战手游,人气声优花泽香菜代言,改编自台湾知名漫画家皇宇的同名漫画作品,将历史上著名的各式战舰拟人化。游戏结合策略、养成、战斗为一体,数百名风格迥异的“钢铁少女”,各种特色阵型及舰队组成,还原真实历史的战役玩法,让玩家完美体验到跨次元的激情海战。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看