当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大事科技获《封神之刃》独家代理

大事科技获《封神之刃》独家代理

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月13日 10:55

强强联手是什么感觉?由乐起游戏自研的第一款ARPG重度游戏《封神之刃》已确定由国内知名发行公司大事科技独家代理,发行覆盖中国大陆与港澳台地区。《封神之刃》将于4月开启封测,七家渠道首发上线,多家渠道给予了产品A+的评级。



汇聚了国内最优秀手游精英研发而成的《封神之刃》能给玩家怎么样的全方位体验?


在游戏画面方面,画风古朴,细腻而不失大气,与战斗美术元素反差明显,凸显了战斗时的打击表现,极具张力。游戏中的美术设定参考了洪荒时代的特色,并合理融入了东方玄幻元素,极具美感和时代感。



在音效方面,配合时代背景,主城场景游戏音效沉静平和,笛音袅袅颇具韵味,犹如解甲归田,万事归矣。战斗场景游戏音效狼烟四起、跌宕起伏,整体激烈紧凑,又如铁马金戈、刀剑齐鸣,热血男儿豪气难挡。十步杀一人,千里不留行!



而玩家最在意的游戏操作,则完全不用担心。战斗操作简单易上手,左下区域即为方向操作,控制角色走位,右下区域即为攻击操作,通过合理走位,释放技能和普通攻击,可以对敌方进行有效打击,完成战斗过程。



酷炫的格斗画面、震撼的音效、简单易上手的操作,炸裂的洪荒神话,最真实的打击感,神将附体,身神魔,无锁连招等无止境的游戏微创新,都是《封神之刃》未出先火,备受行业好评的原因。



大事科技成立于2011年,一直以海外发行为主,他们的首款产品就是一度风靡东南亚的SLG手游《手机三国》 。而2015年一款NBA官方授权的《NBA英雄》手游,则是大事科技杀回国内手游市场的“惊艳一枪”。大事科技更是签约了NBA顶级篮球巨星科比?布莱恩特成为了该产品的代言人。


2016年,签下《封神之刃》的代理权,大事科技看重的不仅是游戏的品质,更是对这支稳定的精英团队和拥有强大资源的公司背景的认可。



《封神之刃》上线箭在弦上,另一个更让人期待的项目也将揭开面纱。乐起游戏已经取得日本畅销人气漫画作品《一骑当千》的IP,开始启动《一骑当千》版ARPG手游的开发。预计年底可以完成公测并继续联手大事科技宣传发行。作为拥有千万级别读者粉丝群的《一骑当千》,IP的魅力势必引起一阵势不可挡的“一骑旋风”!


从《封神之刃》到《一骑当千》,乐起游戏与大事科技的强强联手势必在掀起ARPG重度手游的猛烈旋风,成为业内又一段1+1大于二的佳话!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看