当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 快速上手 《战国英雄》带你成就豪情霸业

快速上手 《战国英雄》带你成就豪情霸业

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月13日 11:23

《战国英雄》是国内首款粒子特效3D国战类手游,画质精美的同时,玩法也多种多样。然而玩家并不会在《战国英雄》中陷入“清日常”的泥潭中无法脱身,也不会因为游戏玩法太多而晕头转向,更不会因为“手残”而无法享受游戏的快感。


为什么作为注重角色养成的国战类游戏,《战国英雄》会玩得如此轻松却又快感十足呢?


【简单上手告别繁琐】


30秒上手,一分钟熟练,让你在第一时间内就融入自己的角色。游戏采用经典的一健化操作等人性设定,不仅老玩家可以无障碍轻松体验游戏,就连完全不懂游戏的新人玩家,也可在30秒内迅速掌握。真正实现用户“轻松游戏不耗时”的夙愿。满足重度手游的同时,提供休闲娱乐玩家可以一边看电视一边享受游戏乐趣。但你千万不要以为他是一款轻操作的手游,只有当你在PK对战时才能真正体会到在操作技巧上的乐趣。



【马上对战PK豪情】


数十种战争系统,3万人同服流畅pk,真正的万人国战!就是《战国英雄》游戏中特别设定了多种战斗方式,帮会战、押镖战、夺玉战及国家战等等,使得玩家在游戏中有着无数的机会可以体验到“对抗”带来的刺激。霸气十足的马上对战,场面宏大的数万人同地图国战,瞬息万变的战术,惊心动魄的厮杀,是对战场指挥、战术安排一次全新的挑战。让玩家能在虚拟的世界中,成就一个真实的王图霸业,充分享受到“与人斗其乐无穷”的豪爽快感。



《战国英雄》激情来袭,万人同服等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看