当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女神你真是条汉子 《战歌》女性英雄推荐TOP 5

女神你真是条汉子 《战歌》女性英雄推荐TOP 5

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月13日 13:08

当下社会中阴盛阳衰,各种女神、女汉子、软妹子层出不穷,不管你是高富帅还是矮穷丑,最后总归会加入茫茫的撩妹大军中。这种情况在游戏中也是一样,在手游《战歌》的世界中,各种女性英雄就撑起了多半边天,让各位男性英雄汗颜不堪,下面就为大家介绍一下她们其中的佼佼者。



冰霜之语雪莱


不要小看了这位冷若冰霜的优雅女神,在她冷艳的外表下隐藏了极其强大的实力,若是小看她,她会让你体验到什么是冻彻骨髓。雪莱是冰霜系初始5星英雄,天生具有强大的战斗力。必杀技“雪崩”可以对敌方全体造成5次80%的普通伤害,重点是,该伤害无视防御!真实伤害或者神圣伤害的逆天之处,我想不用向各位老司机做过多解释,冰霜之语雪莱,值得你一撩!



至高燃焰贝蒂


第一眼看到贝蒂,只看脸的话还以为是个汉子,手持火焰大刀,凶悍的容貌和女神相去甚远,俨然一个女汉子。与之外表相匹配的,是她压倒性的技能效果,我们来逐一解析。必杀技“炽炎冲击”可对敌方全体造成3次150%的普通伤害,抛开高额伤害不说,还附带降低75%治疗效果持续4秒。另外就是贝蒂的两个逆天被动技能“浴火”每秒恢复自身2%生命值,“炽天使”每秒敌方全体损失1%当前生命值。贝蒂用事实告诉我们:就算老娘砍不死你,也可以慢慢烧死你。



林地卫士蕾


千万不要被蕾那看似柔弱的外表欺骗了,不然你会死的很惨。这位从森林中走出的精灵族软妹子,会用大自然的愤怒惩罚一切胆敢亵渎她的敌人。蕾在队伍中一般扮演领袖的角色,必杀技“宁静”可恢复己方全体40%血量,并免疫异常状态5秒,一口群体大奶的作用不可估量。被动技能“赞美诗”在蕾施放技能时,还会提升己方全体15%攻击和防御,“自然遮蔽”可让己方英雄受到的单次伤害不会超过最大生命值的50%,防止被秒杀。群体补血兼增益,使得蕾在任何阵容中都能占据一席之地。



天堂之弓埃布尔


这个皮肤白皙的天使妹子曾参加过远古的天使圣战,现在隐居在森林中,她可是曾单枪匹马击溃了一整支堕落天使小队的女人,战斗力毋庸置疑。必杀技“天界涤净”可对敌方全体造成5次60%的普通伤害,并驱散对方所有增益效果。被动技能“炫目光辉”在她施放技能时,可降低敌方全体40命中和精准,持续4秒。“洞察先机”可让你的队伍出战直接拥有5点灵力值。从技能上来,埃布尔的技能效果更偏向战斗辅助,“洞察先机”更是能让己方进场直接施放一个必杀技,取得巨大优势。



女伯爵缇娜


缇娜的身世其实十分凄婉,她拥有一段鲜为人知的隐世不伦恋情:当她还是人类的时候,和一个吸血鬼坠入了爱河,之后的故事就有点像《暮光之城》的桥段了,如今她以女伯爵自称。她的必杀技“吸血鬼之触”可对敌方全体造成6次50%无视防御的伤害,并回复所有队友10%生命值,一增一减间确立血线优势。被动技能“鬼影重重”可提高己方全体30闪避和30%攻速,极大提升物理英雄的输出和队伍生存能力。


今天的女性英雄推荐就为大家介绍到这里,不知你是否准备拜倒在她们的石榴裙下了呢?赶快选一个收入座下吧,战斗暖床皆可哦!


     

 iOS版极速下载                Android版极速下载


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看