当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谢帝再掀武侠热潮?《绝世武神》手游神曲MV曝光

谢帝再掀武侠热潮?《绝世武神》手游神曲MV曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月13日 13:34

近期,谢帝为全新R式卡牌《绝世武神》手游量身定做的主题曲MV正式曝光,一个特立独行的男孩,坚持自己的音乐之路,凭借这首歌,谢帝让大家重新认识了自己。《绝世武神》手游主题曲的MV中,谢帝化身小说男主角,热辣点评社会现状,玩着形意拳,惩恶扬善,进一步加深了歌曲魔性洗脑的程度,也对《绝世武神》手游产生了更多的期待,4月15日《绝世武神》手游安卓首测在即,不删档定向邀请千万玩家共襄盛举!



谢帝再掀武侠热潮?《绝世武神》手游神曲MV曝光


这部《绝世武神》MV中融入了川剧中的变脸和喷火,川味十足,很有特色。其中围绕着七宗罪,既贪食、色欲、贪婪、伤悲、暴怒、懒惰、自负及傲慢展开,通过趋炎附势的小人、拼爹的孩童或是妩媚上位的美女,将社会深处的肮脏丑态展现得淋漓尽致。一部《绝世武神》的MV就是社会生活浓缩社会百态,而谢帝就是那个惩恶扬善的英雄,在MV中大展拳脚,净化世界。


特色变脸喷火 川味个性十足


浓缩社会百态 立志惩恶扬善


从歌曲的魔性程度上来说,副歌部分的“don’t be like 呆怂”已经蹿升为网络热词,英文结合成都话就是最洋气的表达,更多的网友更愿意叫他为“东边来个呆熊”。作为《绝世武神》手游的同名主题曲,谢帝并没有仅仅围绕游戏本身进行创作,而是深入挖掘了《绝世武神》小说和游戏背后的意义,他希望更多的人能够通过歌曲感受到正义的能量,通过MV看到游戏中的点滴,从而渐渐爱上这款游戏。


东边来个呆熊 洗脑魔力十足


谢帝是《绝世武神》的书迷,从小学习意行拳的他心中也一直存在着一个武侠梦,歌中谢帝唱道:“如果有绝世武神那我肯定要当林枫!”他对《绝世武神》手游的设计理念也非常欣赏,全新的R式卡牌理念将魔幻武侠剧情与游戏副本相结合,在小说基础上,具有超强代入感,游戏历程堪比RPG端游体验。独创忆江湖、个人体力、境界等一系列颠覆性卡牌玩法,摒弃付费抽卡环节,颠覆传统卡牌理念,同谢帝特立独行的音乐风格不谋而合。


全新R式卡牌《绝世武神》手游荣耀来袭


新歌《绝世武神》让我们看到了不一样的谢帝,一个对于音乐有态度的谢帝。《绝世武神》手游让我们看到了不一样的卡牌游戏,全新的R式卡牌模式,带领玩家进入卡牌游戏的新纪元。4月15日《绝世武神》手游将进行首次安卓测试,不删档定向邀请千万玩家共襄盛举!登录官网(js.gyyx.cn)或搜索官方微信号(jswssy123)即有机会获取预约资格。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看