当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《钢的管弦乐》实机画面公布 游戏年内上架

《钢的管弦乐》实机画面公布 游戏年内上架

文章作者:十六 发布时间:2016年04月13日 13:38

Hanbit Ubiquitous日前宣布,将会在今年之内推出一款动作RPG游戏《钢的管弦乐》(はがねオーケストラ),本作将会登陆移动平台。



本作是一款即时制战略对战RPG游戏,由今野隼史担任主美,并有大久保高领担任音响监督。玩家在游戏中可以驾驶机器人或者是装甲坦克等各种机甲兵器在舞台关卡中移动,并借助不同场景的地形来和敌人进行对战。游戏中收录了各种不同场景的关卡,还有多种不同的机器原件可供玩家对自己的机甲兵器进行改造。



游戏将会在今年之内推出,对应iOS和Android双平台。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看