当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 励志花样美男子 《龙门镖局》全新男神镖师登场

励志花样美男子 《龙门镖局》全新男神镖师登场

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月13日 14:08

集结二次元萌动彪悍偶像,精髓还原电视剧人气角色,全民3D实时劫镖逗趣手游《龙门镖局》全新小鲜肉镖师闪耀登场!新晋镖师不仅颜值爆表更有一身好武艺,助阵当家们闯荡江湖,任性劫镖壮大镖局。



全能镖师 兴风作浪


镖师天团网罗各地奇人异士,花样美少年、彪悍猛男、娇俏少女、河东狮吼一应俱全,他们强攻防守样样精通,下毒耍控更是不在话下,此次更添新伙伴闻雅、过千帆、鼻涕虫三名强大镖师,陪你云游四海、征服地球,打造宇宙最强天团。




绿色回收 兑换有理


堪比江南最大皮革厂倒闭消息,游戏为让诸位当家不至于入贱卖无用材料,终于增加了万众期待的武魂回系统!将不需要或多余的武魂交给街市上的回收NPC无义,便可兑换基础物资,像沌液牛魔、烈风夜叉、火鬼圣婴这种大BOSS也能通过回收招至麾下呢。




实时逗趣 天团出击


想必游戏神一般的硬植入、脑洞清奇的无厘头剧情与原班人马上阵的良心配音已让当家们禁不住赞叹游戏用料十足,可这仍不是游戏全部,还有紧张刺激的实时劫镖、囧囧有神的大富翁地道战、爽快激烈的镖行天下等你来战,挖掘游戏全数乐趣。



同名超人气电视剧正版授权改编手游《龙门镖局》新版本已风光驾到,勤俭持家的神秘NPC已光临街市、镖行天下版图新增省份——贵州,更有全新镖师、赞助商等你采购,赶紧呼唤小伙伴们一起来嗨吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看