当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 72变战斗随心 《全民斗战神》极致内测今日开启

72变战斗随心 《全民斗战神》极致内测今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月13日 14:11

当史诗经典重现世间,斗战之路将永不停歇!今日,由腾讯互娱旗下光速工作室精心打造的《斗战神》官方手游《全民斗战神》正式迎来极致内测。本次测试对游戏内容进行了大幅调整,炸裂的启元CG、更为引人入胜的游戏剧情、全面升级的72变变身战斗玩法等新内容均同步上线,这样的斗战之路,绝不辜负你的期待!



斗战神经典IP再铸辉煌 极致内测正式启动


说到“斗战神”,相信许多玩家都能想起那段“我命由我不由天”的逆天剧情,以及颠覆传统的暗黑西游之路,《斗战神》通过游戏世界揭示出了许多人们意料之外的真相,花果山、人参果、白骨夫人、波月洞等剧情点,均堪称经典。而《全民斗战神》作为一款由光速工作室精心打造的手游力作,其经典IP的光环吸引了无数斗战粉丝的目光,该作在剧情上延续了端游前作的精髓,从神妖大战再上天庭为初始,令斗战之路再次升华,整装而来。


今日,《全民斗战神》传承经典再铸新篇章,将一个全新的斗战世界呈现在广大玩家眼前,带来了备受期待的极致内测。本次测试不仅有炸裂的启元CG,还有着40余项玩法细节上的更新优化,以及PVP矿洞、组队Boss、72变变身战斗等新玩法同步上线,斗战不息,挑战极致!




极致内测推海量新内容 启元CG大气主城惊艳亮相


《全民斗战神》本次“极致内测”从进入游戏的第一眼便给玩家带来了惊艳的视觉体验,大气磅礴的启元CG震撼登场,将玩家带回到妖神大战的场景中,感受炸裂的战斗激情,而《全民斗战神》的剧情篇章,亦将与启元CG的剧情相接洽,开启再上天庭的斗战之路。而第二项令玩家为之惊艳的体验,当属全新开发的游戏主城界面,恢弘大气的场景设计更加符合“斗战神”这一经典IP的暗黑、史诗风韵,诸如老将军、老神仙、乞丐、傀儡师等NPC亦性格迥异,将为玩家们带来斩妖伏魔、月光宝盒、斗技场、珍宝阁、宗派、偶人等一系列玩法。玩家在体验游戏的过程中,还可了解到与这些NPC相关的更多故事,探寻更多未知的剧情内容。


除此之外,《全民斗战神》还于极致内测中带来了全新矿洞玩法——PVP矿洞,相较于此前游戏中的矿洞玩法,全新PVP矿洞拥有更为有趣的战斗体验,且奖励更加丰厚,玩家可在矿洞中选择和平模式或PK模式来进行游戏,随心所欲的享受战斗所带来的快感。另一方面,“组队Boss”玩法亦是极致内测中全新打造的趣味点之一,玩家可通过游戏来获取Boss召唤符,并组织其它玩家一起来击杀Boss,让更多队友分享来自Boss所爆出的丰厚奖励,当玩家参与击杀Boss达指定次数,还可触发成就奖励,带来更多惊喜。




72变变身战斗玩法全面升级 战斗随心变变变


“72变”是《全民斗战神》创新打造的核心玩法。在游戏中,玩家可通过“72变”一次成长玩遍游戏中所有职业,感受不同英雄所具备的特色战斗乐趣。而在本次极致内测中,《全民斗战神》72变的变身战斗玩法再次革新升级,玩家拥有不同的变身角色后,可在进入游戏前选择最多三个角色进行变身,进入游戏后便能随意在战斗过程中切换变身,让战斗体验更具策略性,带来百变的作战乐趣。


除了对72变玩法进行的优化升级,《全民斗战神》还于极致内测中对游戏本身玩点进行了四十余项更新优化,包括宗派玩法、月光宝盒、南天门、巅峰之战、鲜花称号等核心玩法都进行了更新,玩家在体验中可感受到更为人性化、贴心的细节设定,为游戏体验再加分。




《全民斗战神》极致内测今日正式上线,72变变身战斗开启斗战新篇章,启元CG炸裂登场,邀你加入游戏世界,再上天庭,斗战不息!


关于《全民斗战神》:


《全民斗战神》是由腾讯游戏旗下《斗战神》官方团队倾力打造的3D动作手游,作为 “动作手游2.0”新概念的开创者,产品从IP、战斗、成长、画面等四大方面提升游戏品质,开启动作手游的全新时代!《全民斗战神》在动作表现上堪称上乘,为玩家们带来极致爽快的战斗感受,更有全新开创的“72变”变身战斗玩法,一次成长即可玩到神将(二郎神)、罗刹(铁扇公主)、牛魔(牛魔王)等全部西游英雄!与此同时,依托严谨的研发理念与多项技术创新,《全民斗战神》更是打破陈规,推出全新的多视角模式和百变的关卡模式,精彩非凡的掌上西游,不容错过!


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看