当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙剑奇侠传3D回合》首测激活码今日领取

《仙剑奇侠传3D回合》首测激活码今日领取

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月13日 14:18

仙剑二十一年,御剑乘风!由盖娅互娱自主研发团队开发的《仙剑奇侠传3D回合》将于2016年4月14日进行首次限量技术测试。作为仙剑史上首款3DMMORPG回合制大型游戏,玩家能体验到超过150个角色形象,20张开放式大世界场景地图,还有3D飞行坐骑等多款骑宠可供选择,还原御剑飞行,回魂仙梦!


不仅在画面和骑宠方面体验别具一格,在交互玩法上,首次引入阵营概念,仙盟剑盟激烈对抗,告别传统公会单纯的组队形式,让广大籼米在原滋原味的仙剑世界中找到属于自己的江湖。



官方渠道的激活码发放已经正式开启,玩家可以通过官网预约,关注媒体放号两个途径来获取首次限量技术测试的“激活码”,同时,关注微博还有“礼包”发放等活动犒劳各位籼米!


【官网限时抢码】


玩家只需要通过点击页面的“立即预约”按钮,填写手机号码,即可于开测前一天通过手机短信的方式获取限量激活码一枚,数量有限,首测只有一次,错过只有5月再会。


【官网下载】


预约将于4月13日结束,届时预约页面左上角将出现下载二维码,扫描即可安装下载,本次仅限安卓用户。IOS用户也不用遗憾,期待《仙剑奇侠传3D回合》一定会以最完美的姿态出现在众多喜爱这款游戏的玩家面前。



【关注“仙剑奇侠传3D回合”官方微博】


玩家也可以关注《仙剑奇侠传3D回合》同名官方微博,参与微博互动转发来赢取礼包码。更可通过微博定期举行的抽奖活动获取更多奖品。


扫描下方二维码便可立即关注!




【关注媒体放号活动】


除去官方发放的测试资格外,大量手游媒体也将发放本次测试的激活码,玩家可定期关注。



《仙剑奇侠传3D回合》是由盖娅互娱的自主研发团队开发的3DMMORPG回合制手游,全3D画面、立体飞行坐骑、开放式场景、姚仙订制专属剧情、仙盟剑盟激烈对抗,《仙剑奇侠传3D回合》重新定义仙剑手游!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看