当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 六大豪礼助阵!《青丘狐传说》手游资料片明日开启

六大豪礼助阵!《青丘狐传说》手游资料片明日开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月13日 14:25

唯美仙侠3DMMO《青丘狐传说》手游全新资料片“灵狐诞生”将于明日(4月14日)震撼开启。全新“宠物系统”亮相,全新阵营战场“熔火之心”和全新场景“东海龙宫”加入,更有萌萌的宠物、极品魂兵、神兽坐骑、精美时装、海量钻石等六大豪礼相送!



资料片明日开启 六大豪礼回馈新老玩家


活动一:灵狐降世,豪领萌宠


推荐指数:★★★★★


资料片正式开启,参加“仙宠降世”活动,可获得超值宠物道具,累计完成5天活动任务,即可获赠超值萌宠。


在青丘的世界中,萌宠不仅拥有超高战斗力,还拥有着多重形态。狐狸、乌龟、猫咪等海量宠物等着你收入囊中。这些宠物不仅外表靓丽为你增加人气,带着他们前往战场还可帮你扫荡敌人!一次可以携带四只宠物出征哟。



活动二:老玩家回归,激情豪礼赠


推荐指数:★★★★★


最后登录时间在4月1日0:00之前的1转20级以上老玩家,在4月14日回归即赠豪礼,内含大量钻石,珍贵升星石,洗练石等道具,更有回归神使专有的神使回归令。持有神使回归令的玩家,可接受回归老玩家专属任务,完成任务,即可每天获得一次海量经验,钻石,以及极品道具奖励。与此同时,VIP玩家回归后,完成专属任务奖励时,将能获得更多的回流奖励。


活动三:累计登录,送珍贵坐骑


推荐指数:★★★★★


每天不间断的登陆,累积到一定天数之后才可以获得相对应的累计登陆奖励。其中钻石和宝石数不胜数,各种卡片和坐骑都是非常珍贵的材料。最让人不可错过的就是32天累积登陆奖励中有高级宝石,这可是多少玩家心心念念的极品材料。



活动四:每日签到,豪礼多多


推荐指数:★★★★★


玩家每日登陆游戏,点击主界面的签到按钮即可进行签到,领取豪礼!钻石、银两、灵羽精华应有尽有!千万记得每日上线来签到哦!


活动五:持续在线,送稀有魅果


推荐指数:★★★★★


持续在线一定时间后可领取在线礼包,在线礼包分成6个档次,其中包括银两、药品、绑定钻石和稀有魅果,这些经常需要使用的消耗品。每天上线两小时,就可以领取全部在线礼包。


活动六:木心宝藏,惊喜连连


推荐指数:★★★★☆


木心宝藏能够使玩家更快获得游戏珍贵道具,每天有2次免费抽取机会,可不要浪费哦!其中在霓裳阁可以抽取到时装和魂兵,而飘渺阁可以抽取到法宝。



新场景新玩法 期待你的加入


本次资料片除了开启六大活动,还开启宠物系统并增加了全新场景——东海龙宫!美轮美奂的海底新场景暗藏玄机,这里不仅能看到穿越而来的取经四人组唐僧、悟空、猪八戒、沙僧,还能跟悟空一起前往新副本“翻江倒海”击杀邪恶海妖拿得丰厚奖励!更有全新阵营战场玩法——“熔火之心”强势登陆,全服玩家将分阵营对抗,激情PVP火力全面开放!




蛰伏了漫长的时间,远方的青丘之国又一次接收妖魔挑战。如今,华丽的乐章奏响,更加精彩的《青丘狐传说》世界,已然在你面前展开。《青丘狐传说》手游首部资料片“灵狐诞生”,明日正式开启!静待新老玩家体验游戏!


【关于青丘狐传说】


紫龙互娱旗下《青丘狐传说》手游惊艳亮相,唐人影视强档剧集正版授权,湖南卫视开年大作同步联动,祖龙明星团队研发,360度真3D大世界、全息无限制城战,自定义情缘恋爱系统,打造最唯美仙侠3DMMO手游!


【关于紫龙互娱】


紫龙互娱是中国领先的网络游戏开发商和运营商之一。公司业务涉及PC以及移动游戏的研发与发行,秉承着“创造游戏,传递快乐”的宗旨,倾力打造拥有自主知识产权的高质量游戏精品,致力于成为集研发、运营、销售、服务于一体的全平台游戏服务内容提供商。


扫描二维码关注《青丘狐传说》手游微信:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看