当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 益玩《帝国OL:全面战争》首曝 战争策略大作

益玩《帝国OL:全面战争》首曝 战争策略大作

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月13日 15:07

近日益玩游戏重磅打造的SLG策略手游《帝国OL:全面战争》即将上线,玩家将回归中世纪铁血年间,创建独有文明,带领特色兵种,征战天下,打造你的专属帝国。这是一款集SLG烧脑策略,RTS即时战略于一体的大型交互对战手游!



在这里,中国、日本、罗马等六大帝国文明登场,玩家将化身为文明之主,从遥远的石器时代开始,一步一脚印的经营直至建立伟大文明。同时将与其他文明玩家展开激烈实时对战,用智慧与谋略取得战争胜利,夺取资源与荣誉,再现真实战争艺术。



《帝国OL:全面战争》采用Unity3D引擎重磅打造,强大的粒子效果,精致的画面将为玩家带来完美的战争游戏体验。在激烈的战火中,骑士锐利的眼神,剑士疯狂的呐喊等等细节都一一呈现在荧屏之中,就美术画面来说,大作之称毋庸置疑。



更多资讯,请期待益玩游戏官方爆料。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看